Emilia Romagna, Juniores: Ravenna-Forlì 0-0

04/04/2016 15:24

Emilia Romagna, Juniores: Ravenna-Forlì 0-0 |  Sport e Vai
Juniores Ravenna FC, niente reti nel derby col Forlì

I giallorossi non riescono a finalizzare le numerose occasioni da rete create e si devono accontentare dello 0-0 con il Forlì, scivolando al quinto posto della classifica

Reti bianche, come all’andata, nel derby tra Ravenna e Forlì, giocato davanti ad una buona cornice di pubblico. I giallorossi, sospinti dal sostegno di una appassionata rappresentanza di ultras, devono rimandare l’appuntamento con la vittoria, che manca da cinque partite, e scivolano al quinto posto, l’ultimo utile per i playoff, ma recriminano per non aver saputo concretizzare in gol la netta superiorità, soprattutto nella prima frazione di gioco, un po’ per propri demeriti, e molto per la grande giornata del portiere biancorosso Baldassarri, classe ’99, Allievo al suo debutto nella Juniores, autore di almeno quattro strepitosi interventi, su Derjai e De Mitri nel primo tempo, su Casadio e ancora De Mitri nella ripresa. Il Forlì non è che sta a guardare, anzi: punge con Andreoli e Tura nella prima frazione, e con Zeqiri nella ripresa, sul quale è bravo Maddalena.
”Abbiamo fatto un bel primo tempo, nel quale ci è mancato solo il gol, per merito anche del loro portiere - evidenzia Marcello Ottaviani, allenatore della Juniores – e siamo apparsi in evidente ripresa, e in confortante miglioramento: un aspetto che mi fa ben sperare per le prossime due partite. Siamo dentro i playoff e faremo di tutto per raggiungerli: ce li stiamo meritando. Confidando, magari, di recuperare qualcuno dei tanti assenti che continuiamo ad avere”.

Il tabellino della gara

Ravenna-Forlì 0-0

RAVENNA: Maddalena, Voria, Calderoni (40’ st Nuccio), Bondi, Destani, Cambrini, Miccoli (1’ st Spaneshi), Derjai, Causero (30’ st Bolzonella), De Mitri, Casadio.  A disp.: Bonazza, Baccarini, Minardi. All.: Ottaviani.
FORLI’: Baldassarri, Andreoli, Morandi (23’ st Acquarelli), Verlicchi, Cortesi, Gentili, Kovacs (11’ st Sbaragli), Lumci (1’ st Michelacci), Quercia, Tura, Zeqiri. A disp.: Bartolini, Cristofani, Shotwell, Dongellini, Taroni, Barbosa. All.: Lobello.
ARBITRO: Luciano di Bologna.
NOTE: Ammoniti: Michelacci, Acquarelli, Cambrini.

I risultati della 28ª giornata (13ª di ritorno): Calvi Noale-Campodarsego 3-0, Delta Rovigo-Venezia rinv., Este-Clodiense 0-3, Legnago-Ribelle 2-0, Mestre-Virtus Vecomp 1-0, Ravenna-Forlì 0-0, Villafranca-Luparense San Paolo 1-5. Riposa: Abano.

Classifica: Luparense San Paolo 58; Mestre 51; Virtus Vecomp Verona e Forlì 50; Ravenna 49; Venezia° 45; Legnago* 39; Abano e Delta Rovigo° 35; Campodarsego 32; Clodiense* 30; Villafranca 27; Ribelle 16; Calvi Noale 15; Este 13.