Emilia Romagna, Eccellenza: Rolo-Gotico Garibaldina

24/01/2017 12:12

Emilia Romagna, Eccellenza: Rolo-Gotico Garibaldina |  Sport e Vai

Rolo - Gotico Garibaldina 1-0

marcatori: 61' Pilia ( R)

Rolo : Accialini , Ziliani , Casarano , Visioli , Vincenzi, Faraci ( 51' Odoro) , Pilia , Borghi , Bellesia , Terranova , Rizvani  a disp : Mantovani, Montipo' , Negri , Laksir, Pedrazzoli , Arrascue . All: Ferraboschi

Gotico Garibaldina :  Anelli,(48' Villa)  Pagani , Messeri , Stingo , Cavicchia , Carini (46' Zanaboni) , Bertelli, Stojkov ( 67' Cambielli)  Centofanti , Raggi , Antonio Mawa , A disp: Villa, Cambielli , Franchi , Francone, Martinez , Pietra , Zanaboni .

arbitro : Bordin ( Bassano del Grappa) assistenti : Giove ( Modena) , Merciari ( Rimini)

ammoniti: Rizvani, Xiliani , Odoro , Stojkov, Centofanti , Cavicchia.

Note : spett: 150 giornata nuvolosa 7 gradi corner: 4-2  rec:   1'+2'. Vince il Rolo di misura ( 3 punti essenziali per l' equipe reggiana) che sconfigge il Gotico Garibaldina .

Cronaca: Gotico match salvezza da dentro o fuori , sabbie mobili per entrambi , nei reggiani out Bulgarelli (stirato in allenamento ) e Vezzani . Squalificato mister Ferraboschi . Nei piacentini out Lucci e Gardella . Cronaca: inizio di studio , il pallino e' in mano al Rolo , nonostante sono i piacentini a scaldare il pubblico al minuto 18' con il giovane Messeri che crea grattacapi con un pallone insidioso messo in area . Sul capovolgimento di fronte e' Terranova per i reggiani che di prima intenzione impensierisce il guardiano biancorosso Anelli che respinge la conclusione . 26' ci prova il cursore destro Xiliani che scodella un buon pallone in area , svetta di testa Pilia , no problem per Anelli . Il Rolo ha in mano il gioco , il Gotico cerca di ripartire , ma per ora portieri quasi mai chiamati in causa . 34' tiro senza pretese di Bertelli per gli ospiti , sfera out . 36' si fa vivo il Rolo con Bellesia che di testa su assist chirurgico del baby Terranova cerca l' angolo opposto , pallone sul fondo . 40' cross di Ziliani per Pilia , zuccata imprecisa . 43' sinistro velenoso del playmaker del Rolo Terranova  si distende Anelli , finisce la prima frazione senza veri sussulti . Ripresa:
Cambio portiere per il Gotico , esce per infortunio ( problema alla schiena)
Anelli già in dubbio prima del match entra Villa . Rolo più offensivo esce il colored Faraci , entra l' altro boy di colore Odoro per cercare di trafiggere la difesa ospite. 60' e'Rizvani che fa scaldare i guantoni al neo entrato portiere Villa che devia in corner . 61' gol nell' aria , passano 60 secondi e al minuto 61' e' Pilia che con un sinistro vincente porta in vantaggio il Rolo , Villa tocca la afera ma pallone nel sacco alla sua sinistra . 68'occasione per il raddoppio con Odoro , la punta fa partire un missile ma centrale , respinge l' estremo difensore Villa . . Il Rolo ha la possibilità di fare il gol della sicurezza , ma la mira e 'imprecisa , in special modo con Odoro che sparacchia alto a una manciata di minuti dal gong . Gotico che non impensierisce Accialini e compagni, vittoria meritata per i reggiani.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA TUA SQUADRA E LE CLASSIFICHE.

Tags: eccellenza Calico Dilettanti rolo