Eccellenza: Castelvetro-Formigine 3-0 ed è festa, promosso serie D!

02/05/2016 16:25

Eccellenza: Castelvetro-Formigine 3-0 ed è festa, promosso serie D! |  Sport e Vai

CASTELVETRO-FORMIGINE 3-0, FESTA PROMOZIONE IN SERIE D

Reti:29' G.Cozzolino, 39' Vernia, 87' Mazzini

Castelvetro: Tabaglio, Piacentini, Tamburini, Tammaro, Farina, Vernia, S.Cozzolino (62' Mazzini), Covili, Croce, G.Cozzolino (48' Cavalli), Napoli; A disposizione: Pellitteri, Scaglioni, Vernillo, Bernabiti, Ricci; All. Serpini

Formigine: Toni, Giovani (70' Fabbri), Monelli, Iannuzzi, Lusvarghi, Lanziner, Algeri (70' Pagliani), Tripepi, Bedogni, Ansaloni, Lotti; A disposizione: Nutricato, Tudini, Sarracino, Ganzerla; All. Schillaci

Arbitro: Sfirro di Reggio Emilia

Ammoniti:Giovani

Il Castelvetro domina la partita e si aggiudica meritatamente la promozione in Serie D. Nel primo tempo la squadra biancoazzurra schiaccia il Formigine nella propria metà campo e si rende pericolosa prima con un tiro di G.Cozzolino e poi di Croce, ma entrambi non trovano fortuna. Al 22' ancora G.Cozzolino ci prova con un tiro da fuori area che viene deviato in angolo da Toni. Un minuto più tardi Vernia sfiora la rete con un calcio di punizione che termina di poco fuori. La gara si sblocca al 29' con bomber Cozzolino che su punizione realizza il gol numero 30 di questo campionato. Dieci minuti dopo, al 39', Vernia raddoppia con una conclusione da fuori area che tocca il palo e termina in rete. Nella ripresa la capolista si limita a gestire la partita: al 52' tiro di Stefano Cozzolino che termina fuori di poco. Al 76' prima occasione per il Formigine con una pericolosa conclusione di Fabbri che termina poco distante dalla porta di Tabaglio. Al 79' tiro di Mazzini che colpisce il palo e sulla ribattuta Cavalli, all'ultima partita della sua carriera, non trova la rete. All'87' è ancora Mazzini a provarci e questa volta trova il gol che chiude i conti e manda il Castelvetro in Serie D!.

Tags: Serie D Eccellenza Girone B formigine castelvetro

Info per: Castelvetro