Mercoledì 24 Aprile 2024

Diretta gol Juventus - Napoli: 3-0, tris di Pogba!

10/11/2013 21:58

Diretta gol Juventus - Napoli: 3-0, tris di Pogba! |  Sport e Vai

La diretta gol di Juventus – Napoli. Meraviglioso tris firmato da Pogba, il Napoli non c'è più. Raddoppio della Juventus con una magica punizione di Pirlo. Il vantaggio della Juventus è arrivato dopo due soli minuti con Fernando Llorente: il destro di Isla deviato da Tevez diventa un assist per Llorente che, in posizione sospetta, segna!

90' - E' finita! Una strepitosa Juventus strapazza un Napoli deludente e mai in partita!

80' - E sono tre! Fulmine di accecante bellezza di Pogba! Napoli al tappeto

75'- Andrea Pirlo pennella con il suo piede fatato una meravigliosa punizione che supera Reina! La Juventus raddoppia!

65' - Occasione clamorosa per la Juventus: Tevez mette Vidal davanti a Reina, ma il cileno calcia a lato la palla del 2-0. Napoli graziato, anche se in questo secondo tempo gli azzurri sono più in partita

55' - Nessuna occasione in questo inizio di secondo tempo. Ogbonna si becca un'ammonizio per disturbo a Reina sul rinvio

E' cominciato il secondo tempo: nessun cambio nelle due formazioni

45' - All'intervallo è 1-0 per la Juventus, gol di Llorente.

30' - Match che resta piacevole: Tevez scalda le mani a Reina, Asamoah calcia sull'esterno della rete da buona posizione, poi è Insigne a inventare uno splendido diagonale che metti i brividi ai tifosi bianconeri

20' - Si abbassano i ritmo allo Juventus Stadium, ma i bianconeri sembrano in controllo. Il primo tiro in porta del napoli è di Insigne, che non spaventa Buffon.

10' - La Juventus continua a premere, Napoli sopreso da una partenza cosi veemente da parte dei bianconeri. Reina miracoloso sul colpo di testa di Bonucci da pochi passi.

La presentazione di Juventus – Napoli. E’ l’occasione per portarsi a -1 dalla Roma, bloccata sul pari oggi dal Sassuolo. La sfida tra Juventus e Napoli è questo e molto di più. La formazione allenata da Conte proverà a sfruttare al massimo il fattore di casa, puntando in attacco sul solito, trascinante Tevez e il ritrovato Llorente, che dopo un inizio difficile pare ora essersi inserito alla perfezione nello scacchiere bianconero. A centrocampo nella formazione juventina oltre ai soliti Pirlo e Vidal, Conte preferisce Pogba a Marchisio, mentre sulle ali spazio a Isla e Asamoah. In difesa, al posto di Chiellini sarà il turno di Ogbonna.

Poche sorprese anche nel Napoli: Benitez ha scelto di schierare come punta centrale il solito Higuain, mentre dietro di lui agiranno Hamsik, lo strepitoso Callejon di questo inizio di stagione, e Insigne, preferito a Martens. In mezzo al campo spazio a Inler e Behrami, mentre la coppia centrale è formata da Fernandez e Albiol con Maggio e Armero sui lati.

JUVENTUS-NAPOLI FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Ogbonna; Isla, Vidal, Pirlo, Pogba, Asamoah; Tevez; Llorente

A disp.: Storari, Rubinho, De Ceglie, Peluso, Motta, Padoin, Marchisio, Giovinco, Quagliarella. All.: Conte

Napoli (4-2-3-1): Reina; Maggio, Fernandez, Albiol, Armero; Inler, Behrami; Callejon, Hamsik, Insigne; Higuain

A disposizione: Rafael, Colombo, Cannavaro, Britos, Uvini, Bariti, Dzemaili, Radosevic, Pandev, Zapata, Mertens. All. Benitez