DIRETTA Copa America 2016, Usa-Paraguay 1-0 LIVE

11/06/2016 23:38

DIRETTA Copa America 2016, Usa-Paraguay 1-0 LIVE |  Sport e Vai

DIRETTA COPA AMERICA 2016: USA-PARAGUAY 1-0 (27' DEMPSEY) finale

Premere f5 per aggiornare il live e seguire la diretta di Usa-Paraguay

90+6 FINE PARTITA. USA-PARAGUAY 1-0. Decisivo il gol di Dempsey: gli  Usa sono ai quarti di finale. Se la Colombia dovesse perdere contro Costa Rica sarebbero primi, altrimenti secondi.

90+5 Ultimissime forze per il Paraguay ma la sorte sembra decisa.

90'+1 Saranno sei i minuti di recupero.

90' Guadagna un corner la squadra di Klinsmann che prova ad allegerire la pressione avversaria.

88' Ci prova il Paraguay, che si riversa in attacco ma ha bisogno di due reti per passare il turno.

86' Ci prova il neo entrato Beckerman: palla alta sulla traversa.

83' Fuori Wood per Beckerman. Anche Klinsmann termina i cambi.

82' Pericolosissimo Benitez, ad un passo dal pari il Paraguay. Guzan si oppone prima a Benitez e poi a Lezcano.

79' Ammonito Alaya per un fallo a metà campo. Tanto nervosismo in campo.

78' Il Paraguay butta un pallone in area, senza esiti, perché Guzan esce e rimedia.

76'  Cambio negli Usa: dentro Zusi per Bedoya

75' Il pubblico spinge gli Usa, Klinsmann rimane in pidi e continua a soffrire

72' Ammonito Rojas. Il Paraguay si riversa in attacco ma senza grande ordine.

70' Riprende il gioco: il match può proseguire.

67' Ci sono problemi muscolari per l'arbitro: gioco fermo. Ci sarà abbondante recupero.

64' Cambio nel Paraguay: dentro Benitez per Sanabria.

63' Ayala al tiro dalla distanza, la palla lambisce il palo.

62' Clamorosa occasione fallita da  Zardes, temporeggia troppo e perde il tempo del tiro davanti a Vilar, che esce e blocca.

60' Paraguay in attacco di rabbia e grinta ma senza riuscire a creare molto.

57' Ancora Lezcano al tiro ma ci arriva senza problemi Guzan.

55' Cambio anche nel Paraguay: fuori Ortiz per Rojas.

54' Calcia Almiron da fuori area: sul fondo.

51' Si copre Klinsmann con Orozco al posto di Dempsey.

48' Clamoroso! ESPULSO YADLIN! Seconda ammonizione in 30 secondi per il calciatore degli Usa, che rimangono in dieci.

47' Ammonito Yadlin per un fallo tattico su un avversario pronto a ripartire.

46' INIZIA LA RIPRESA! C'è un cambio: dentro Iturbe per Balbuena nel Paraguay

INTERVALLO

45'+2 FINE PRIMO TEMPO. USA-PARAGUAY 1-0, gol di Dempsey al 27'. Gli Stati Uniti sono a 45 minuti dai quarti di finale, per il Paraguay saltano tutti gli schemi: serve solo la vittoria ora.

45'+1 Gli Usa chiudono all'attacco con un corner battuto male da Bradley.

45' Ci sarà un minuto di recupero.

44' Clamorosa occasione fallita da Lezcano. Tutto solo contro Guzan calcia clamorosamente addosso al portiere.

41' Ha spazi la squadra di Klismann che quando può cerca di chiudere il match. Su un cross lungo  c'è la presa alta di Villar.

38' Ayala ci prova dalla lunga distanza ma non punge. Paraguay alla ricerca del pari prima della fine del primo tempo.

36' Match duro: Bradley becca un richiamo solo verbalo per un intervento ai limiti a metà campo.

33' Con questo risultato gli Stati Uniti sarebbero qualificati ai quarti. Al Paraguay serve vincere e sperare che il Costa Rica non vinca con largo vantaggio sulla Colombia, cosa comunque improbabile.

31' Reazione del Paraguay, che ci prova su punizione con Sanabria: palla alta.

28' Su un cross proveniente dalla sinistra Dempsey impatta bene e dall'altezza del dischetto gonfia la rete.

27' GOL! USA 1-0 PARAGUAY, GOL DI DEMPSEY

25' Ci prova Dempsey su punizione, palla alta di non molto.

23' Dempsey guadagna un calcio di punizione dai 18 metri circa. Può essere una buona occasione per gli Usa.

22' Fase di grande equilibrio adesso. L'importanza della partita viene percepita.

19' Risposta del Paraguay: Lezcano di testa costringe Guzan a rifugiarsi in corner.

18' Gli Stati Uniti arrivano al limite, poi perde troppo tempo Demspey e sfuma l'occasione.

15' Lancio in area da parte del Paraguay, che dopo aver sofferto nei primi 10 minuti adesso prova ad uscire.

13' Ammonito Ortiz per eccesso di foga in un intervento a metà campo.

11' Clamorosa occasione per il Paraguay, eroico intervento difensivo di Brooks, che esulta come se avesse segnato. Straordinaria scivolata del centrale a stelle e strisce per salvare il risultato.

10' Villar allontana con i pugni su un cross pericoloso degli Stati  Uniti.

7' Calcia Demspey da punizione, ma nonostante la distanza accettabile il tiro non impensierisce Villar.

4' Conclusione velleitaria di Bradley: non è pericolosa.

2' Ritmi subito alti in questo avvio: Usa all'attacco.

1' INIZIA IL MATCH!

01.01 A Philadelphia nell'impianto dedicato a Lincoln è caldo il tifo americano.

00.58 Sono in campo le squadre per gli inni nazionali.

00.50 Squadre pronte a una partita importantissima, che vale una sorta di spareggio per l'accesso ai quarti di finale.

00.45 Buonasera amici e lettori di Sportevai.it e benvenuti alla diretta live di Usa-Paraguay.

TABELLINO LIVE USA-PARAGUAY 0-0

USA: Guzan, Yedlin, Brooks, Cameron, Johnson, Bedoya (76' Orozco), Bradley, Jones, Zardes, Demspey (51' Orozco), Wood (83' Beckerman). All. Klinsmann

PARAGUAY: Villar, Balbuena (46' Iturbe), Gomez, Da Silva, Samudio, Gonzalez, Ayala, Ortiz (56' Rojas), Almiron, Sanabria (64' Benitez), Lezcano. All. Ramon Diaz

AMMONITI: Ortiz (P), Yadlin (U), Alaya (P), Rohas (P)

ESPULSI: 47' Yadlin

MARCATORI: 27' Dempsey