DIRETTA Copa America 2016: Uruguay-Giamaica 3-0 LIVE

14/06/2016 03:57

DIRETTA Copa America 2016: Uruguay-Giamaica 3-0 LIVE |  Sport e Vai

DIRETTA COPA AMERICA 2016: URUGUAY-GIAMAICA 3-0 (20' HERNANDEZ, 67 WATSON [AUTOGOL], 80' CORUJO) LIVE

Premere f5 per aggiornare il live e seguire la diretta di Uruguay-Giamaica

90'+3 FINE PARTITA: URUGUAY BATTE GIAMAICA 3-0. Vittoria inutile per l'Uuruguay, mentre per la Giamaica è la terza sconfitta in 3 partite.

90' Corrujo va via sulla destra e lascia partire un tiro che si infila alle spalle di Blake.

87' GOL! URUGUAY 3-0 GIAMAICA, RETE DI CORUJO

84' Continua a essere stregata la Copa di Cavani: tiro dalla lunga distanza di Lodeiro, el matador anticipato per un soffio da un difensore giamaicano sulla respinta.

81' Dentro Corujo per  Gonzalez nell'Uruguay: ultimo cambio di Tabarez.

80' Cambio nelle file della Giamaica: fuori Mcanuff per Binns.

78' La Giamaica si rivede in attacco ma senza grande convinzione. La sensazione è che ormai sia andata anche questa per i raggae boyz.

75' Nell'Uruguay fuori Hernandez, autore del primo gol, per far spazio a Gaston Ramirez.

73' Altro cambio nella Giamaica: McCleary lascia il campo a Origil.

71' La squadra di Schafer sembra aver accusato il colpo.

69' Entra Austin per Williamson nella Giamaica.

68' Su un cross dalla sinistra colpisce Lodeiro in area di rigore, la palla carambola sul ginocchio di Watson e finisce in rete, beffando Blake.

67' GOL! URUGUAY-GIAMAICA 2-0, AUTORETE DI WATSON

66' Dentro Vecino per  Sanchez nell'Uruguay: primo cambio del match.

65' Palo di Cavani! Grandissima occasione per chiudere la partita per l'Uruguay: cross dalla destra, el matador colpisce di testa ma la palla si infrange sul palo con Blake imbattuto.

63' Calcio d'angolo per la Giamaica: fortunato Muslera che su un rimpalla si trova la palla tra le braccia. Sulla ripartenza l'Uruguay si infrange sulla difesa avversaria.

60' Pessima ripresa dell'Uruguay, che non ha creato nulla nel primo quarto d'ora e ha lasciato l'iniziativa agli avversari.

57' Controllo e tiro di Cavani: palla alta. Fin qui a secco el matador in questa Copa.

55' Rimane seduto Schafer, che vede la propria squadra propositiva e con il piglio giusto.

54' Cross in area di rigore per  Cavani, ma la palla è lunghissima.

51' Buona Giamaica in campo adesso: squadra che cerca di pareggiare con una manovra continuata e un buon possesso palla.

49' Cross di Barnes dalla destra: l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco da parte di Donaldsson.

46' INIZIA LA RIPRESA

INTERVALLO

45+1' FINE PRIMO TEMPO. L'Uruguay vince 1-0 a fine primo tempo sulla Giamaica: partita non bella dominata dalla squadra di Cavani. Decisivo Hernandez.

45' Ci sarà un minuto di recupero.

43' Altro corner per la Giamaica: ancora una volta però non c'è pericolosità e tutto si perde con un colpo di testa sull'azione seguente di Donaldson.

41' La Giamaica arriva in area di rigore con due corner: ma non riesce a concludere verso la porta avversaria.

38' Nettamente meglio l'Uruguay, mentre la Giamaica non ha creato nemmeno un'occasione da gol fino a qui.

37' Su calcio d'angolo Godin di testa ci prova da pochi passi ma spedisce alto.

36' Azione fotocopia di quella del gol dell'Uruguay: Hernandez arriva solo contro Blake ma questa volta il portiere giamaicano devia in corner.

33' Ammonito Hector per un fallo in attacco: una sbracciata gli costa il giallo.

31' In panchina spesso è in piedi Hernandez, che si gode da lì il match: l'assenza del calciatore uruguagio è stata pesantissima per la propria squadra

29' Guadagna due corner consecutivi la Giamaica che prova a farsi vedere in attacco così.

26'  La Giamaica prova a ripartire dalle retrovie ma fa tanta fatica a costruire qualcosa.

24' C'è un lancio lungo per Hernandez, ma la difesa della Giamaica respinge.

21' Gran palla di Lodeiro per Hernandez che in area di rigore controlla e calcia a rete: Blake non può nulla

20' GOL! URUGUAY 1-0 GIAMAICA, RETE DI HERNANDEZ

17' Cavani controlla palla, entra in area di rigore e calcia forte sul palo del portiere: gonfia la rete esterna ma c'è una deviazione e sarà corner.

14' Da notare anche come l'Uruguay fa un pressing altissimo per recuperare palla già sulla prima linea di possesso della Giamaica.

12' L'Uruguay sembra essere partita in maniera abbastanza positiva: la Celeste ormai non ha più niente da perdere.

9' Grandissima occasione capitata sui piedi di  Hernandez: tutto solo contro Blake l'attaccante ex Palermo si fa ipnotizzare e calcia addosso al portiere, che respinge e salva la Giamaica.

7' Godin per uno scontro di gioco era momentaneamente fuori dal campo: è rientrato e sembra non avere alcun problema dopo aver ricevuto le cure mediche.

5' Cross di Gaston Silva per  Canavi ma el matador non arriva sulla sfera per pochissimo.

3' Partita subito viva, com'era prevedibile è l'Uruguay a tenere in mano il pallino del gioco.

1' INIZIA IL MATCH!

04.16 Messico-Venezuela è finita da circa una ventina di minuti: il pari vale il primato della squadra di Osorio

04.10 Si affrontano due squadre che non hanno mai vinto in questa Copa America, e che fin qui hanno deluso.

04.02 Al Levi's Stadium va in scena una partita tra due squadre ormai eliminate dalla competizione: l'Uruguay è stata una delle grandi delusioni di questa Copa America.

04.00 Buonanotte amici e lettori di Sportevai.it e benvenuti alla diretta testuale di Uruguay-Giamaica.

FORMAZIONI UFFICIALI

Uruguay: Muslera, Pereira, Gimenez, Godin, Gaston Silva; Sanchez, Arevalo Rios, Gonzalez, Lodeiro; Cavani, Hernandez.

Giamaica: Blake, Watson, Morgan, Taylor, Mariappa; McCleary, Hector, Williamson, McAnuff; Donaldson, Barnes.