DIRETTA Copa America 2016: Perù-Colombia 0-0 (2-4 d.c.r) RIVIVI IL LIVE

18/06/2016 01:49

DIRETTA Copa America 2016: Perù-Colombia 0-0 (2-4 d.c.r) RIVIVI IL LIVE |  Sport e Vai

DIRETTA COPA AMERICA 2016: Perù-Colombia 0-0 LIVE

04.20 CLICCA QUI PER LEGGERE LA CRONACA DEL MATCH

04.15 Grazie per aver seguito il live di Perù-Colombia su Sportevai.it. L'appuntamento è sul nostro sito per ulteriori approfondimenti sulla partita e sulla Copa America.

RISULTATI RIGORI: PERU'-COLOMBIA 2-4

4° RIGORE COLOMBIA: Cueva, ALTO! FINISCE QUI: LA COLOMBIA VOLA IN SEMIFINALE DOPO I RIGORI

4° RIGORE COLOMBIA: Perez, GOL! Se la Colombia segna il prossimo o Ospina para passano i cafeteros.

3° RIGORE PERU': Trauco, PARATO! Tiro centrale sul quale Ospina ci arriva con la gamba di richiamo. Colombia in vantaggio!

3° RIGORE COLOMBIA: Moreno, GOL!

2° RIGORE PERU': Tapia, GOL!

2° RIGORE COLOMBIA: Cuadrado, GOL!

1° RIGORE PERU': Ruidiaz, GOL!

1° RIGORE COLOMBIA: James Rodriguez, GOL! Tiro potente ed angolato, rete del calciatore del Real.

04.04 L'arbitro ricorda ai due portieri di non superare la linea di porta alla battuta dei rigori. Tra poco si inizia.

04.01 Vi ricordiamo, nella pausa, che si andrà direttamente ai calci di rigore, senza passare dai supplementari.

FINE TEMPI REGOLAMENTARI

90+2' Miracolo di Ospina! Ramos su un corner stacca in alto, Ospina con un colpo di reni fantastico vola e salva il risultato.

90+1 Entra Fabra per Diaz nella Colombia. Problemi fisici per Diaz, che lascia il campo.

90' Ci arriva intanto il dato sugli spettatori. Sono 79,194 i presenti oggi al Metlife Stadium, è tutto esaurito.

89' Sembra avere più benzina il Perù, ma quando prova ad arrivare in area sbaglia qualcosa prima sulla trequarti

87' Ultimissimi minuti di speranze miste a stanchezza.

85' Il problema principale di entrambe diventa adesso la condizione fisica.

82' Altro cambio nella Colombia: fuori Torres per Perez. Squadre ormai stanche.

80' Match quasi compassato, come se le squadre si fossero ormai rassegnate al pari al 90'.

78' Primo cambio anche nel Perù: fuori Flores per Ruidiaz.

76' Primo cambio del match: dentro  Moreno per Cardona nella Colombia.

74' Meglio il Perù adesso, che riesce ad attaccare con maggiore continuità.

72' Sulla punizione precedente calcia Tapia, ma la conclusione si perde sul fondo dopo un ping-pong.

70' Fallo ai limiti del rosso per Diaz, che becca solo il giallo. Entrata a piedi uniti al limite dell'area di rigore su Guerrero.

68' Bacca si era involato verso la porta avversaria ma l'arbitro ferma tutto per una posizione irregolare.

66' Guerrero prova a prendere per mano la propria squadra e a sfondare sulla destra ma viene fermato dal raddoppio di Diaz. Nell'ultima edizione fu capocannoniere della manifestazione con 4 reti.

65' Ammonito Zapata per proteste.

62' Ammonito Tapia per un fallo da dietro ai danni di un avversario. Ci sarà punizione da zona defilata per la Colombia.

60' Nella passata edizione la Colombia invece è uscita ai quarti contro l'Argentina ai calci di rigore.

58' Perù molto difensivo in questa ripresa. L'anno scorso l'Albirroja è arrivata terza, perdendo alle semifinali contro il Cile (2-1)

56' Pericoloso anche Bacca in area con un colpo di testa.

53' Calcia verso la porta anche la Colombia, con Cueva: Ospina c'è.

52' Pressione offensiva della Colombia, che cerca di sbloccare il match.

49' Colombia imprecisa in fase di costruzione in questi primissimi minuti di ripresa.

47' Nessun cambio né da una parte né dall'altra.

46' INIZIA LA RIPRESA

INTERVALLO

45+2 FINE PRIMO TEMPO. Perù e Colombia si studiano e non si fanno male: finisce a reti bianche il primo tempo. La migliore occasione è capitata sui piedi di James Rodriguez, che da fuori area ha colpito il palo.

45' Ci saranno due minuti di recupero.

44' Anticipato Bacca nel cuore dell'area di rigore. Ultimi minuti a ritmi meno alti.

42' Va giù al limite dell'area Bacca per un contatto dubbio, si prosegue.

40' Quando la Colombia parte dalla difesa gli esterni si allargano tantissimo. La squadra di Pekermann cerca di spuntarla sulle fasce.

38' Scontro duro di gioco, costretto a uscire Tapia per una botta rimediata, sembra pronto però a rientrare.

36' Fase favorevole al Perù che prova a giocare partendo dalle retrovie ma trova pochi sbocchi.

34' Prende un colpo Murillo in uno scontro di gioco ma non è nulla di serio e si rialza subito.

33' Va Cueva dalla bandierina ma allontana senza affanni la difesa colombiana, pronta a ripartire.

32' Guadagna un corner il Perù, che fino a ora non ha creato nulla di pericoloso.

31' Cross in area colombiana: Ospina esce e di pugni allontana, poi blocca la sfera e la fa sua. Torres è rientrato in campo nel frattempo.

30' L'infortunio al calciatore colombiano ha fatto perdere ritmo al match.

29' Al contrario di quanto sembrava in un primo momento Torres potrebbe addirittura tornare in campo.

27' Viene portato via in barella Torres.

26' Scontro tra Torres e un difensore avversario: l'attaccante colombiano sembra aver avuto la peggio, rimane a terra dolorante.

23' La Colombia, galvanizzata dal palo, continua ad attaccare alla ricerca del gol.

21' OCCASIONE COLOMBIA! Clamorosa occasione per James Rodriguez, che dal limite dell'area ha colpito il palo interno. Prima vera palla gol del match.

20' Fallo bruttissimo di Cuadrado su Guerrero: l'arbitro non ammonisce. Non c'è stata violenza, ma l'intervento di Cuadrado era pericoloso, pur avendo soltanto sfiorato la testa dell'attaccante peruviano.

18' Il Perù ai gironi nell'ultima giornata ha eliminato il Brasile vincendo quello che era un vero e proprio spareggio.

16' Dopo le prime sfuriate iniziali adesso la partita è molto equilibrata e tattica.

14' Molto falloso il Perù: c'è ancora un calcio di punizione dalla trequarti in favore dei ragazzi di Pekerman.

12' In questi primi minuti è la Colombia a fare possesso palla, il Perù è ben messo in campo però.

10' Subisce un fallo Cuadrado: in dieci minuti è la terza azione fallosa ai danni del calciatore della Juventus

9' Inizio di grande intensità tra due squadre che non risparmiano, colpo su colpo.

8' Cross per Cueva che in area di rigore impatta bene di testa ma anche questa volta la palla si perde sul fondo.

6' Fallo di Cardona su Tapia, ma l'arbitro non lo ravvede e lascia proseguire. Il centrocampista peruviano rimane a terra. Il direttore di gara fischia poi una punizione nell'azione successiva in favore dei cafeteros.

3' Subito bene la Colombia: triangolazione tra Cuadrado e Bacca, il calciatore milanista calcia verso la porta ma la conclusione è alta.

1' INIZIA IL MATCH!

02.02 Entrano in campo le squadre: tra poco gli inni nazionali.

01.59 Nella Colombia sono tanti gli "italiani": da Bacca a Cuadrado, passando per Murillo.

01.55 Arbitrerà l'incontro il signor Loustau, argentino.

01.52 Ieri gli Stati Uniti d'America hanno vinto contro l'Ecuador accedendo alle semifinali nel torneo organizzato proprio negli States (CLICCA QUI PER RIVIVERE USA-ECUADOR)

01.51 Il match avrà inizio alle ore 02.00

01.50 Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Perù-Colombia, gara valevole per il secondo quarto di finale di Copa America.

TABELLINO

Perù (4-2-3-1): Gallese, Corzo, Ramos, Rodriguez, Trauco; Vilchez, Tapia; Flores (78' Ruidiaz), Polo, Cueva; Guerrero. Allenatore: Gareca

Colombia (4-2-3-1): Ospina, Airas, Zapata,  Murillo, Diaz (90' Fabra); Sanchez, Torres (82' Perez); Cuadrado, Rodriguez, Cardona (76' Moreno); Bacca. Allenatore: Pekerman

Ammoniti: Tapia (P), Zapata (C), Diaz (C)