DIRETTA Copa America 2016: Messico-Giamaica RIVIVI IL LIVE

10/06/2016 03:56

DIRETTA Copa America 2016: Messico-Giamaica RIVIVI IL LIVE |  Sport e Vai

MESSICO-GIAMAICA 2-0 (18' HERNANDEZ, 81' PERALTA) FINALE

90+3 FINISCE LA PARTITA! Messico batte Giamaica per 2-0 con le reti di Hernandez e Peralta. Vittoria che garantisce ai centroamericani il passaggio del turno con un turno d'anticipo.  Nell'ultima giornata si sfideranno con il Venezuela: in caso di vittoria o pari sarà il Messico a finire in testa al girone.

90' Tempo di recupero: 3 minuti

89' Si avvia verso la conclusione un match che non ha più nulla da dire.

85' Non ha smesso di giocare la Giamaica ma il risultato sembra ormai compromesso.

82' Situazione fortunasa per Peralta, che in area raccoglie un pallone vacante e di sinistro batte a rete.

81' GOL! MESSICO 2-0 GIAMAICA, GOL DI PERALTA

78' Nel Messico esce Hernandez, che fin qui decide la partita, per Peralta.

75' Entra Orgil per Williamson: secondo cambio anche nella Giamaica.

73' Altro cambio nel Messico: dentro Molina per Duenas.

70' Ancora Donaldson da fuori area: palla a lato di pochissimo. Due occasioni in pochi minuti per la Giamaica.

68' Punge la Giamaica: su contropiede Donaldson viene anticipato all'ultimo. Era una grandissima occasione.

65' Calcio di punizione per il Messico da molto lontano: il cross viene respinto da un difensore in maglia gialla.

63' Sostituzione nella Giamaica: fuori McAnuff per Binnis.

62' Troppo imprecisa la Giamaica, che sbaglia un appoggio facile con Hector.

60' Ci prova Jimenez di testa: para Blake in presa sicura.

56' Insiste il Messico: conclude Corona da fuori area, palla alta a causa di una sbagliata coordinazione.

53' In questa ripresa, al contrario che nel primo tempo, il Messico sta legittimando il proprio vantaggio

49' Hernandez sfiora la doppietta! Su un cross a pochi centimetri dalla porta non c'arriva per pochissimo e lascia passare la sfera.

46' Inizia la ripresa.

INTERVALLO

45+1' FINE PRIMO TEMPO: Messico-Giamaica 1-0. Decide il gol di Hernandez al 18'.

45' Ci sarà un minuto di recupero.

44' Straordinario intervento difensivo di Corona su Donaldson, che era tutto solo contro Ochoa. Salva il difensore messicano con una scivolata rischiosa ma pulita.

40' Miracolo di Ochoa su una conclusione ravvicinata: strepitoso il portiere messicano. La Giamaica però si porta con insistenza in area avversaria.

39' Cross di Corona che è facile preda Blake: partita viva.

36' Grande occasione per la Giamaica: azione di contropiede ben orchestrata, poi la conclusione di McCleary viene ribattuta.

34' Altro affondo di Herrera sulla sinistra, il suo cross viene prontamente respinto.

31' Con questo gol Hernandez è a una sola lunghezza da Borgetti per il primo posto nella classifica dei migliori marcatori di sempre con la nazionale messicana.

28' Watson prende il giallo per una brutta entrata.

27' Ora il Messico controlla la partita con il possesso palla.

24' Per ora nessuna reazione della Giamaica

21' Da segnalare anche il boato dello stadio di Pasadena per il gol del Messico: sono tantissimi i messicani.

19' El Chicharito Hernandez su un cross proveniente da destra stacca, sfruttando una indecisione della difesa avversaria, a deposita in porta.

18' GOL! MESSICO IN VANTAGGIO PER 1-0! A SEGNO HERNANDEZ

16' Escludendo il tiro di Donaldson non ci sono state grande occasioni da gol.

Premere f5 per aggiornare la pagina e seguire la diretta

13' Ottimo approccio della Giamaica in questi primi minuti di gara.

11' Barnes va per terra dopo aver saltato un uomo: calcio di punizione per la Giamaica.

10' A Pasadena c'è il tutto esaurito: cornice di pubblico da brivid.

7' Dondalson arriva in area e fa partire una conclusione in diagonale che mette paura ad Ochoa. Palla fuori di poco.

5' Prima occasione per il Messico ma Blake esce e anticipa un avversario in area di rigore.

2' Il Messico ha vinto 3-1 contro l'Uruguay alla prima giornata, mentre la Giamaica ha perso contro il Venezuela.

1' Inizia il match!

04.00 Ecco gli inni nazionali: tra poco si parte.

03.58 Le due squadre fanno l'ingresso in campo.

03.51 Nella precedente partita del girone C il Venezuela si è qualificato eliminando l'Uruguay di Suarez e Cavani vincendo per 1-0. Se il Messico dovesse batte la Giamaica sarebbe matematicamente ai quarti di finale.

03.50 Buonasera amici e lettori di Sportevai e benvenuti alla diretta di Messico-Giamaica.