DIRETTA Copa America 2016, Colombia-Costa Rica 2-3 RIVIVI IL LIVE

12/06/2016 02:50

DIRETTA Copa America 2016, Colombia-Costa Rica 2-3 RIVIVI IL LIVE |  Sport e Vai

DIRETTA COPA AMERICA 2016: COLOMBIA-COSTA RICA 2-3 (2' VENEGAS, 8' FABRA, 34' FABRA AUTOGOL, 58' BORGES, 73' MORENO) LIVE

Premere f5 per aggiornare la diretta live di Colombia-Costa Rica.

90+5 FINE PARTITA! COLOMBIA-COSTA RICA 2-3. Vince la Costa Rica e la Colombia è seconda nel girone. Costaricani a casa nonostante la vittoria.

90+3 Ammonito Campbell per un fallo tattico, la Colombia ne approfitta e si riversa in attacco.

90+3 La Costa Rica non ha mai vinto in questa Copa fino ad ora.

90+1 Saranno 4 i minuti di recupero.

89' La Colombia a pieno organico in avanti quando manca appena un minuto al termine.

87' Ultimi minuti di passione per la Colombia, alla ricerca disperata del gol che vorrebbe dire primo posto nel girone.

85' Costa Rica in avanti con un calcio di punizione, respinge la difesa colombiana e riparte Cuadrado.

84' Ammonito Pemberton per perdita di tempo.

83' La Colombia fa la partita cercando Moreno in area di rigore ma la palla è troppo lunga.

80' Altro cambio nella squadra centroamericana: fuori Ruiz per Campbell.

79' Fuori Borges per Tejeda nella Costa Rica.

77' Basterebbe un pari, e quindi un gol, alla Colombia per superare gli Usa in classifica.

75' Moreno riceve da Cuadrado dalla destra e lascia partire un bolide che finisce in rete. La Colombia torna in gioco per la vetta del girone.

74' GOL! COLOMBIA-COSTA RICA 2-3, RETE DI MORENO

73' Attacca con regolarità la  Colombia ma senza trovare varchi.

72' Può riprendere il gioco dopo qualche problema a Borges

70' La Colombia prova un fraseggio corto tra James e Cuadrado su un corner, ma la difesa avversaria interviene con Borges.

68' Con questo risultato gli Usa sarebbero primi nel girone con un sorpasso all'ultima giornata.

65' Cambio tra i cafeteros: dentro Cuadrado al post di Aguilar.

62' Brutto colpo per la Colombia, che non riesce a reagire.

59' Oviedo serve Borges che deve soltanto angolare e depositare in fondo al sacco.

58' GOL! COLOMBIA-COSTARICA 1-3, RETE DI BORGES

55' Anche James Rodriguez cerca un cross, ma è impreciso.

52' Ci prova Aguilar, che rimane a terra dopo aver subito un fallo.

50' La Colombia ci prova, ma senza particolare intensità

46' Tre cambi all'intervallo. Nella Colombia fuori Perez e Moreno per Cardona e James Rodriguez. Oviedo entra invece al posto di Salvatierra.

46' INIZIA LA RIPRESA

45+2 FINE PRIMO TEMPO. Finisce qui il primo tempo di Colombia-Costa Rica, con i centroamericani in vantaggio per 2-1.

45+1 Ci sarà un minuto di recupero.

45' Ammonito Azofeifa per un fallo su Celis.

44' Allo stadio è comunque una festa: c'è la ola di tutto il pubblico.

42' Primo tempo da incubo per la squadra di Pekerman.

41' Tarda ad arrivare la risposta della Colombia: su una palla persa è anche Venegas a provare la conclusione.

38' Esercizi di riscaldamento per tutta la pannchina colombiana.

35' Straordinaria giocata di Vanegas sulla sinistra, che salta due uomini (con un tunnel) e poi crossa: sul cross Fabra la deposita nella propria rete.

34' GOL! COLOMBIA 1-2 COSTA RICA, AUTOGOL DI FABRA

32' Qualche imprecisione in fase di possesso per la Colombia, che sembra meno lucida delle due precedenti uscite.

29' Ci prova Martinez, ma la conclusione viene respinta. Cresce la  Colombia col passare dei minuti.

26' Bella giocata su punizione della Colombia, Sanchez liberato in area calcia verso la porta senza precisione.

23' Calcio di punizione dalla distanza di Bolanos, Calvo colpisce di testa ma manda alto.

22' Fabra è di nuovo in campo.

19' Durissimo fallo di Bolanos su Fabra, che rimane a terra per aver subito un calcio alla testa. Probabilmente non c'è volontarietà e l'arbitro non ammonisce.

17' Sostanziale equilibrio in campo in questa fase del match.

14' Fa possesso palla la squadra di Pekerman, che ha bisogno di almeno un punto per ottenere il primo posto e cercare di evitare lo spauracchio Brasile.

11' Adesso la Colombia dopo un avvio abbastanza difficile prova a fare la partita.

9' Partita subito vivissima con due gol in appena 9 minuti di gioco.

7' Altro gol bellissimo: Fabra parte in dribbling scambia con Martinez e dall'interno dell'area trova la conclusione vincente.

6' GOL! COLOMBIA-COSTA RICA 1-1, RETE DI FABRA

3'  Avvio choc per la Colombia che prende gol da Venegas, abile a girarsi e a lasciar partire un meraviglioso tiro a giro da fuori area.

2' GOL! COLOMBIA-COSTA RICA 0-1, GOL DI VENEGAS