Del Piero, Lippi e Diamanti: sabato felice tra Australia e Cina

08/03/2014 13:11

Del Piero, Lippi e Diamanti: sabato felice tra Australia e Cina |  Sport e Vai

del piero

il made in Italy vince in giro per il mondo: dall'Australia alla Cina è stato un sabato felice per Del Piero, Lippi e Diamanti. Pinturicchio, pur non segnando, è tornato alla vittoria con il Sydney FC nel campionato australiano. Esordio felice per l'allenatore campione del mondo nel 2006 e l'ex Bologna in Cina con il Guanghzou Evergrande.

Il Sydney ha centrato un successo pesantissimo per 3-1 nel derby contro gli Wanderers, secondi in classifica. Vittoria in rimonta all'Allianz Stadium dopo il vantaggio ospite con Shinji Ono, ci hanno pensato Jurman, Garcia e rigore di Abbas nei minuti di recupero a ribaltare il risultato. In ombra capitan Del Piero, sostituito al 62'.

Debutto con vittoria per il Guanghzou Evergrande nella prima giornata del campionato cinese. I campioni in carica di Marcello Lippi hanno battuto con un netto 3-0 l'Henan Construction: reti al 53' con Rene', al 63' Feng Renliang e al 71' Dong Xuesheng. In campo dal primo minuto Alessandro Diamanti, poi sostituito al 65'.

Tags: lippi cina australia del piero sydney diamanti