Del Piero si fa male ed esce: senza di lui Sydney travolto 4-0

19/10/2013 14:02

Del Piero si fa male ed esce: senza di lui Sydney travolto 4-0 |  Sport e Vai

del piero ko

Dalle stelle alle stalle in una sola settimana. Davvero male la seconda giornata del campionato australiano per Alessandro Del Piero ed il suo Sydney. La leggenda della Juventus, che aveva segnato in occasione della prima di campionato, si è fatto male nel primo tempo del match contro il Brisbane. Costretto a uscire per un problema muscolare Pinturicchio ha guardato dall'infermeria i compagni di squadra travolti 4-0 dagli avversari.

Del Piero esce al 32' costretto a lasciare il campo per colpa del durissimo intervento di un avversario; ed in in 7 minuti, tra il 37' e il 44', il Sydney ne prende tre che diventano quattro all'81'. In gol Smith (37'), Silva (39') e North (44'). Nella ripresa, al 35', arriva il definito 4-0 di Broich. Il Brisbane resta l'unica formazione a punteggio pieno dopo due giornate di A-League.

Tags: infortunio australia del piero sydney 4-0 brisbane