Del Piero: ancora rigore, ancora gol ed il Sydney vince 2-0. VIDEO

15/11/2013 12:08

Del Piero: ancora rigore, ancora gol ed il Sydney vince 2-0. VIDEO |  Sport e Vai

del piero Sydney gol

Rigore di Alessandro Del Piero: praticamente una sentenza per gli avversari e per il Sydney che grazie all'ennesimo penalty trasformato dal mito della Juventus, al 26', vince 2-0 in casa del Melbourne conquistando così la seconda vittoria di fila, coincisa proprio con il rientro a tempo pieno di Alex dopo l'infortunio muscolare.

Terza vittoria dall'inizio del campionato praticamente sempre quando Del Piero va a segno. Senza il suo capitano, infortunatosi alla seconda giornata, il Sydney FC era sprofondato nei bassifondi della classifica di A-League. Il Sydney ora è momentaneamente terzo a quota 9 punti. Il raddoppio oggi porta la firma di Joe Chianese allo scadere del primo tempo. Un 2-0 che già dopo 45' aveva sentenziato la superiorità degli Sky Blues che avevano colpito una traversa sullo 0-0 proprio con Pinturicchio che è stato schierato da regista e ha fornito un'ottima prestazione.