Decima Giornata di Prima Categoria Guastalla 2 - 2 VIS San Prospero

14/11/2016 12:44

Decima Giornata di Prima Categoria Guastalla 2 - 2 VIS San Prospero  |  Sport e Vai

GUASTALLA
Becchi, Corradini, Gandolfi, Pacini, Guastalla, Messori, Potrioli, Fiori, Galli ( Chiodini 68' ), Bo ( Parmigiani 84' ), Allai.
A disposizione: Medici, Nagurnea, Delfini, Beghi, Mehmedi.
All. Della Parte

VIS SAN PROSPERO
Giovanelli, Rambaldi, Vuocolo, Spagnolini ( Conte 80' ), Lugli, Biondi, Campagnoli ( Po' 83'), Gelati, Pucillo, Russo ( Battipaglia 67' ), Riera.
A disposizione: Speri, Amadessi, Riva, D'Onghia.
All. Venturato

Arbitro Rizzuti di Finale Emilia

Marcatori: Spagnolini ( V - 7' ), Potrioli ( G - rig. 20' ), Guastalla ( G - 56' ), Conte ( V - 92' ).

Ammoniti: Pacini ( G ), Guastalla ( G ), Lugli ( V ).

Il primo tempo si è svolto a ritmi molto elevati, con i 22 giocatori che non si risparmiano colpi. La prima occasione è a favore del Guastalla con Potrioli, il suo tiro da fuori non finisce tanto lontano dalla traversa. La VIS trova il vantaggio al 7': splendido uno due tra Spagnolini e Riera, che, a tu per tu con Becchi, il giovane insacca il suo primo gol in campionato e con la maglia della VIS ! Dopo un minuto, Riera sfiora il raddoppio, ma Becchi para con sicurezza. Viene annullato il 2-0 di Russo per fuorigioco ( dubbioso ). Al 20' l'arbitro indica il dischetto a favore della squadra locale, dopo un vistoso tocco di mano da parte di Vuocolo: Potrioli spiazza Giovanelli dagli 11 mentri. Il primo tempo si conclude sul risultato di parità. Il secondo tempo si apre con tre occasioni per il Guastalla, con Allai, Potrioli e Galli, dove Giovanelli si supera.   Al 56' calcio d'angolo per il Guastalla: Fiori riceve palla ed entra in area mettendo un pallone forte e teso in mezzo, Guastalla devia in rete per il 2-1. Lugli è il protagonista della prima occasione del secondo tempo a favore della squadra ospite, lascia partire un tiro da 40 mentri, il portiere ci arriva con la punta delle dita. Un'altra chiara occasione da gol arriva dai piedi di Battipaglia: Gelati conquista un pallone quasi sulla linea di fondo campo, scarica verso Battipaglia che calcia a lato da buona posizione. Siamo nel recupero quando arriva il meritato pareggio della formazione di Venturato: Rambaldi crossa verso l'area, e in una qualche maniera il pallone arriva a Conte, che, davanti alla porta, segna un facile 2-2 ! Nel finale la VIS San Prospero sfiora in 3-2 sugli sviluppi di un calcio piazzato di Vuocolo.