Coppa d'Africa, Aubameyang non basta: Gabon-Guinea Bissau 1-1

14/01/2017 18:39

Coppa d'Africa, Aubameyang non basta: Gabon-Guinea Bissau 1-1 |  Sport e Vai

Pierre Emerick Aubameyang subito a segno in Coppa d'Africa, ma la sua prodezza non è bastata al Gabon per piegare i 'Licaoni' della Guinea Bissau, nazionale all'esordio in una fase finale del torneo continentale. Il centravanti del Borussia Dortmund ha sbloccato il match d'apertura della competizione, inaugurata nel pomeriggio allo stadio di Libreville, la capitale del Gabon, dopo una cerimonia a base di musica rap e star musicali del Continente Nero. Juary, però, nel finale ha fissato il risultato sull'1-1, complicando i piani della nazionale di casa, allenata dallo spagnolo Camacho. Il gol del Gabon al 7' della ripresa: traversone basso dalla destra di Bouanga e spaccata vicente dell'attaccante del Borussia. Al 90', però, punizione dalla tre quarti e colpo di testa vincente di Juary, che gioca in difesa in una formazione di terza divisione portoghese.

Tags: gabon Pierre-Emerick Aubameyang Coppa d'Africa