Coppa America: Cile frenato sul 3-3 dal Messico, Bolivia-Ecuador 3-2

16/06/2015 09:12

Coppa America: Cile frenato sul 3-3 dal Messico, Bolivia-Ecuador 3-2 |  Sport e Vai
Gol e spettacolo nella notte in coppa America. A Santiago il Cile non riesce a superare il Messico nonostante un Vidal-super: finisce 3-3, un risultato che consente alla Roja di restare in testa alla classifica con 4 punti ma ora insieme alla Bolivia che ha battuto l’Ecuador per 3-2. Passa a sorpresa in vantaggio il Messico con Vuoso al 21’ ma dopo sessanta secondi Vidal sigla l’1-1. Ancora messicani davanti con Raul Jimenez al 29’ ma stavolta è l’ex napoletano Vargas a riportare il Cile in parità al 42’. Nella ripresa il Cile mette la freccia ancora con Vidal che al 10’ segna su rigore il gol del 3-2 ma ci pensa il solito Vuoso a fissare il 3-3 al 21’. Nell’altro match del girone la Bolivia chiude i giochi nel primo tempo, portandosi sul 3-0 con Ronald Raldes (5') Martin Smedberg (18') e Marcelo Moreno su rigore (43)'. Nella ripresa l'Ecuador tenta la rimonta: rete di Jefferson Montero e raddoppio di Miller Bolanos ma finisce 3-2 per i boliviani.

Tags: vargas cile bolivia vidal Coppa America