Copa Libertadores: Tevez fallisce la rimonta, Independiente in finale

15/07/2016 11:37

Copa Libertadores: Tevez fallisce la rimonta, Independiente in finale |  Sport e Vai

Niente finale di Copa Libertadores per il Boca Juniors di Carlos Tevez. Chiamata alla rimonta nella semifinale di ritorno la squadra dell'ex Juventus ha perso anche davanti al pubblico di casa della Bombonera. Vittoria per 3-2, dopo il 2-1 dell'andata, per gli ecuadoregni dell'Independiente Valle che si giocherà il titolo contro i colombiani dell'Atletico National di Medellin.

L'impresa del Boca sembrava possibile quando la squadra di Tevez è andata subito in vantaggio dopo appena 4' con un gol di Cristian Pavon. Al 25' il pareggio di Luis Caicedo, poi nella ripresa ospiti scatenati sul 3-1 con Bryan Cabezas e Julio Angulo. Pure un rigore sbagliato dal Boca al 71' con Nicolas Lodeiro, e inutile 2-3 firmato ancora da Pavon al 91'.

Il 20 luglio è in programma la finale di andata in Ecuador, il ritorno il 27 in Colombia.

Tags: finale boca juniors carlos tevez copa libertadores independiente