Copa America, video: Brasile vince a fatica sul Perù, 2-1 al 92'!

15/06/2015 08:28

Copa America, video: Brasile vince a fatica sul Perù, 2-1 al 92'! |  Sport e Vai
Un gol e un assist di Neymar per la rete di Douglas Costa che solo al 92' ha permesso al Brasile di brindare al successo per 2-1 sul Perù nella gara d'esordio dei verdeoro nella Coppa America che si sta giocando in Cile. Ha sofferto e non poco la squadra di Dunga passata in svantaggio dopo appena 2' quando un pasticcio di David Luiz e Jefferson consegna a Cueva il gol dell'1-0 peruviano. Una gioia che però dura solo pochi istanti quelli necessari a Neymar, che riceve un pallone splendido da Dani Alves e con un colpo di testa perfetto batte Gallese, per segnare la 44sima rete col Brasile. Sembra scritta la vittoria in rimonta dei brasiliani che invece passano tutta la partita alla ricerca della rete del 2-1 che sembra non arrivare mai ed invece dopo diverse occasioni solo in zona Cesarini quando il neo entrato Douglas Costa, sigla il gol vittoria su assist di Neymar. Tabellino Brasile-Perù 2-1 Rete: 3′ Cueva, 5′ Neymar, 92′ Douglas Costa. Brasile (4-2-3-1): Jefferson; Dani Alves, Miranda, David Luiz, Filipe Luis; Elias, Fernandinho; Willian (87′ Everton Ribeiro), Fred (75′ Firmino), Neymar; Tardelli (67′ Douglas Costa). A disposizione: Neto, Fabinho, Gefferson, Marquinhos, Thiago Silva,Casemiro, Robinho. All. Dunga Perù (4-3-2-1): Gallese; Advincula, Zambrano, Ascues, Vargas; Ballon, Lobaton, J.Sanchez; Cueva (82′ Reyna), Farfan (83′ Carillo); Guerrero. A disposizione: Penny, Rojas, Requena, Ramos, Yotun, Cespedes, Hurtado, Retamoso, Pizarro. All. Gareca Ammoniti: Dani Alves, Neymar, Guerrero, Vargas. GLI HIGHLIGHTS

Tags: neymar video douglas costa copa america Brasile-Perù 2-1 Coppa America