13/06/2015 07:45

Copa America: Messico e Bolivia non si fanno male, finisce 0-0. Highlights, video |  Sport e Vai
Un paio di emozioni e nulla più. Si conclude con uno scialbo 0-0 la seconda partita della Coppa America 2015 che ha visto a Viña del Mar il pareggio a reti bianche tra Messico e Bolivia. Le due squadre si sono annullate a vicenda, soprattutto i boliviani sono riusciti con una buona organizzazione difensiva a fermare gli attacchi messicani. Un'azione per parte quella che ha portato a sfiorare il gol vittoria: Pedriel centra il palo nel primo tempo, Raul Jimenez fallisce il gol vittoria nella ripresa. Ieri, sempre per il gruppo A, il Cile padrone di casa, aveva esordito vittorioso per 2-0 sull'Ecuador. TABELLINO MESSICO – BOLIVIA 0-0 MESSICO (5-3-2): J. Corona; Flores, Dominguez, Marquez (65′ Aquino), Ayala, Aldrete; Medina (80′ Montes), Güemez, J. M. Corona; Herrera (61′ Jimenèz), Vuoso. A disposizione: Hernandez, Talavera, Corral, Esqueda, Fabian,, Montes, Osuna, Salcedo, Valenzuela, Velarde. Allenatore: Herrera BOLIVIA (4-3-1-2): Quinonez; Hurtado, Raldes, Zenteno, M. Bejarano; Smedberg-Dalence, Morales, Chumachero, Campos (71′ Escobar); Moreno, Pedriel (85′ Bejarano). A disposizione: Penarrieta, Suarez, Veizaga, Coimbra, Gamarra, Rodriguez, Miranda, Eguino, Lizio, Pena. Allenatore: Soria ARBITRO: Enrique Caceres (Paraguay); AMMONITI: 33′ Bejarano D. (B); 88′ Escobar (B); 89′ Flores (M); RECUPERI: 1’+4′. VIDEO HIGHLIGHTS

Tags: bolivia messico video copa america highlights Messico-Bolivia 0-0 Coppa America