Copa America: il Perù finisce 3°, Paraguay ko 2-0 nella finalina

04/07/2015 07:50

Copa America: il Perù finisce 3°, Paraguay ko 2-0 nella finalina |  Sport e Vai
La squadra rivelazione della Coppa America 2015, il Perù chiude alla grande conquistando il terzo posto ai danni del Paraguay, battuto per 2-0 nella finale di consolazione di Concepción (Cile): a decidere il match le reti di Carrillo e Guerrero. Partita avara di emozioni nel primo tempo con i paraguayani, privi di alcuni titolari, che hanno perso tutto il brio mostrato nel fare fuori il Brasile. Ed allora il Perù nella ripresa ci crede e passa: su palla vagante da corner, Carrillo sblocca il risultato. La reazione del Paraguay viene fermata dal palo colpito da Benitez al 70′, poi nel finale, all’89’, il contropiede di Carrillo che serve Guerrero per il gol del 2-0 che chiude la "finalina". Ora tutta l'attenzione si sposta a questa notte, quando i padroni di casa del Cile cercheranno di sovvertire i favori del pronostico contro l'Argentina di Messi, Tevez, Aguero e Di Maria. Perù-Paraguay 2-0 TABELLINO Reti: 48' Carrillo(Per); 89' Guerrero(Per). PERU' (4-4-1-1): Gallese; Advincula, Ramos, Ascues, Vargas; Carrillo(91' Hurtado), Lobaton(58' Yotun), Ballon, Cueva; Reyna(84' Sanchez); Guerrero. All. Gareca. PARAGUAY (4-2-3-1): Villar; M.Caceres, Da Silva, Aguilar, Samudio; Ortigoza(64' Ortiz), V.Caceres(59' Aranda); Bobadilla, Martinez(57' Benitez), Romero; Barrios. All. Diaz. NOTE, Arbitro: Orozco (Bolivia). Ammoniti: 38' Samudio(Par); 85' Yotun(Per); 89' Sanchez(Per). HIGHLIGHTS

Tags: terzo posto video highlights finalina Perù-Paraguay 2-0 Coppa America