Copa America 2016 LIVE: Uruguay-Venezuela in diretta

Copa America 2016 LIVE: Uruguay-Venezuela in diretta |  Sport e Vai

DIRETTA LIVE URUGUAY 0-1 VENEZUELA (36' RONDON)

Aggiornare la pagina premendo f5

CLICCA QUI PER LO SPECIALE COPA AMERICA DI SPORTEVAI

90+5' Finisce qui: Venezuela batte Uruguay 1-0 con la rete di Rondon. L'Uruguay saluta anticipatamente la competizione, con due sconfitte su due partite. Ecco la prima sorpresa di questa Copa America: fuori la nazionale di Tabarez, passa il turno il Venezuela, che ha vinto entrambe le partite e si giocherà il primo posto nel prossimo match contro il Messico. Appuntamento alle 04.00 per Messico-Giamaica.

90+1 Saranno quattro i minuti di recupero.

90' Cavani sbaglia una clamorosa occasione! Si tratta già del secondo grande errore dell'ex Napoli.

87' Nemmeno dieci minuti di gioco e Seijas viene ammonito.

84' Il solito Suarez: non entra e per la rabbia dà un pugno alla panchina.  Le telecamere lo riprendono.

83' Copione tattico identico all'avvio di ripresa: Uruguay tutto in attacco.

80' Prosegue la girandola di cambi: dentro Corujo per Alvaro Gomez.

79' Altro cambio: Figuera nel Venezuela lascia  Otero.

78' Fuori Carlos Sanchez per Lodeiro nell'Uruguay

77' Rondon ha problemi fisici: lascia il posto a  Seijas

76' Peneranda va nuovamente via in contropiede. Il Venezuela è a un quarto d'ora dalla qualificazione.

74' L'Uruguay cambia qualcosa a un quarto d'ora dalla fine: fuori Ramirez per Rolan.

69' Contropiede pericolosissimo di Peneranda, che si divora il gol che avrebbe chiuso i giochi

67' Ancora Maxi Pereira, dribbling e tiro dal limite: alto.

66' Feltcher chiude di testa su un cross dalla destra.

63' Tra i migliori dell'Uruguay l'esterno Maxi Pereira, che sta spingendo tanto.

60' Monologo dell'Uruguay in questo secondo tempo.

57' Anche Ramirez alla conclusione, questa volta dalla distanza: fuori di parecchio.

56' Furbescamente prova Peneranda a tuffarsi in area: l'arbitro non cade nella simulazione.

54' Sugli sviluppi del corner calcia Stuani da 10 metri: palla alta di pochissimo sopra la traversa.

53' Calcio d'angolo conquistato dall'Uruguay per una deviazione su una bella conclusione di Maxi Pereira.

49' Primi minuti di assalto dell''Uruguay al Venezuela: ci prova Cavani.

46' Inizia la ripresa!

INTERVALLO

45+1' Finisce così il primo tempo: Uruguay 0-1 Venezuela.

45' Ci sarà un minuto di recupero

44' Ancora protagonista Guerra, con una bella discesa.

43' Ammonito Figueira per un brutto intervento su Martinez a piedi uniti.

41 Si rituffa in attacco l'Uruguay.

38' Sul gol bellissima conclusione di Guerra quasi da metà campo, sulla quale Muslera non ha potuto nulla ma è stato salvato dalla traversa. Sulla ribattuta Rondon ha ribadito in rete.

36' GOL! VENEZUELA IN VANTAGGIO CON RONDON!

35' All'attacco il Venezuela che guadagna un corner battuto da Guerra ma senza sviluppi.

32' Palo di Cavani! Su un calcio di punizione dai 30 metri el matador sfiora appena e la palla finisce sul palo esterno. Prima vera occasione del match per l'Uruguay.

30' Lancio dalle retrovie di Angel che finisce direttamente sul fondo.

29' Suarez è uno dei più agitati sulla panchina dell'Uruguay, è continuamente in piedi a dre indicazioni

26' Nessuna chiara occasione da gol né da una parte e né dall'altra in un match molto maschio.

23' su un cross c'è un'uscita a vuoto di Muslera che colpisce Godin e il pallone finisce direttamente sul fondo. Brividi per l'Uruguay

22' Tanti errori da una parte e dall'altra in questo primo quarto di gara.

19' Cavani in area colpisce male, poi Guerra libera con una buona giocata difensiva.

17' Venezuela troppo impreciso in fase di impostazione del gioco.

14' Ammonito Martinez per un fallo su un avversario nei pressi della metà campo.

11' L'Uruguay deve vincere per evitare una eliminazione che sarebbe clamorosa.

9' Esce Rosales, al suo posto entrerà Gonzalez.

7' Siamo alle prese da un paio di minuti con dei problemi fisici per  Rosales, che sembra non farcela.

4' Primi imuti di grande equilibrio.

1' L'Uruguay batte il calcio d'inizio: partita iniziata

01.30 Squadre in campo: tra poco inizierà lo spettacolo di  Uruguay-Venezuela

01.22 La gara si giocherà a Philadelphia e vede contrapposte l'Uruguay, a 0 punti, e il Venezuela, 3 punti, per il girone C di Copa America

01.20 Buonasera amici e lettori di Sportevai.it e benvenuti alla diretta testuale di Uruguay-Venezuela da Giuseppe Andriani

FORMAZIONI UFFICIALI

URUGUAY (4-4-2): Muslera; M. Pereira, Godin, Gimenez, A. Pereira; Sanchez, Ramirez, Arevalo Rios, Rolan; Cavani, Stuani
All. Tabarez.

VENEZUELA (4-2-3-1): Hernandez; Rosales (Gonzalez), Angel, Vizcarrondo, Feltscher; Rincon, Figuera; Guerra, Peneranda, Martinez; Rondon.