Giovedì 18 Aprile 2024

ConfCup, Nuova Zelanda-Portogallo 0-4: lusitani chiudono primi

24/06/2017 18:44

ConfCup, Nuova Zelanda-Portogallo 0-4: lusitani chiudono primi |  Sport e Vai

NUOVA ZELANDA-PORTOGALLO – Il Portogallo archivia la pratica Nuova Zelanda e approda alla semifinale di Confederations Cup. Lusitani senza il minimo problema, in controllo del match dal primo all’ultimo secondo. Al 33’ apre le marcature il solito Cristiano Ronaldo, a segno su calcio di rigore. Passano appena 4 minuti e Bernardo Silva raddoppia, finalizzando una bella azione corale. Nella ripresa Fernando Santos, risparmia 20 minuti abbondanti a CR7. Il 3-0 lo sigla il neo milanista Andre Silva, autore di una pregevole incursione in area di rigore, concretizzata da un potente destro ravvicinato. Termina in gloria con la rete di Nani per il definitivo 4-0. I Campioni d’Europa vanno a 7 punti, e chiudono in vetta al proprio raggruppamento.

NUOVA ZELANDA-PORTOGALLO 0-4

TABELLINO

Nuova Zelanda (5-3-2): Marinovic; Doyle, Smith, Durante (dal 29’ st Smeltz), Boxall, Ingham; Lewis (dal 20’ st Barbarouses), Thomas, McGlinchey (dal 37’ pt Tuiloma); Wood, Rojas. A disp: Moss, Williams, Barbarouses, Brotherton, Colvey, Patterson, Roux, Rufer, Smeltz, Tuiloma, Tzimopoulos, Wynne. All: Hudson.

Portogallo (4-4-2): Rui Patricio; Semedo, Pepe, Alves, Eliseu; Quaresma (dal 38’ st Martins), Pereira, Moutinho, Bernardo Silva (dal 1’ st Pizzi); Ronaldo (dal 22’ st Nani), Andre Silva. A disp: Beto, Jose Sa, Pizzi, Carvalho, Fonte, Gomes, Neto, Martins, Nani, Adrien Silva. All: Santos.

Arbitro: Geiger (USA)

Reti: Ronaldo (P) su rig. al 33’, Bernardo Silva (P) al 37’, Andre Silva (P) all’80’, Nani (P) al 91’

Note: Ammoniti Lewis (NZ), Semedo (P), Pepe (P), Ingham (NZ)

Credito Photo: Official Twitter ConfedCup