Martedì 23 Aprile 2024

Chelsea, 11ma vittoria di fila: col Crystal Palace è ancora 1-0

17/12/2016 15:11

Chelsea, 11ma vittoria di fila: col Crystal Palace è ancora 1-0 |  Sport e Vai

Undicesima vittoria consecutiva per il Chelsea, sempre più in fuga in Premier League. La squadra di Antonio Conte ha confermato tutta la sua solidità imponendosi ancora una volta di misura (0-1) sul campo del Crystal Palace in uno dei tanti derby londinesi stagionali. Blues poco spettacolari ma molto concreti. Del solito Diego Costa, in chiusura di primo tempo, la rete che ha sbloccato la gara: traversone di Azpilicueta, colpo di testa dello spagnolo di origine brasiliana e pallone in fondo al sacco, nell'angolino basso alla destra del portiere avversario. Nella ripresa il Crystal Palace ha provato a raddrizzare il risultato, ma Courtois non ha dovuto compiere troppi interventi. Anzi, Marcos Alonso in due occasioni ha sfiorato il raddoppio cogliendo anche una traversa su punizione. In classifica Chelsea momentaneamente a +9 su Arsenal e Liverpool, attese entrambe da due confronti terribili: Gunners in casa del Manchester City, Reds dal derby sul campo dell'Everton.

Tags: chelsea antonio conte crystal palace