Champions League: Schalke 04-Real Madrid 0-2 e Basilea-Porto 1-1

18/02/2015 19:28

Champions League: Schalke 04-Real Madrid 0-2 e Basilea-Porto 1-1 |  Sport e Vai

Finita anche a Basilea: 1-1 tra gli svizzeri e il Porto. Al gol di Derlis Gonzales replica Danilo a pochi minuti dal termine su calcio di rigore. Per il Real vittoria sofferta in casa dello Schalke firmata dai gol di Cristiano Ronaldo e Marcelo

93' - Finita in Germania, vince 2-0 il Real

90' - Tre minuti di recupero a Gelsenkirchen, quattro a Basilea

86' - Raggiunto il pari, il Porto controlla piuttosto agevolmente la situazione. Ammonito Danilo, autore del gol dell'1-1 su rigore

85' - Delusione a Gelsenkirchen, lo Schalke 04 ha subito il secondo gol nel suo momento migliore

79' GOL PORTO! Danilo non sbaglia dal dischetto, 1-1 tra Basilea e i portoghesi

79' - Rigore per il Porto! Fallo di mano in area di Samuel

79' GOL REAL! MARCELO! Straordinario diagonale di destro del brasiliano, raddoppio del Real Madrid

78' - Ancelotti mischia le carte: Hernandez per Benzema

74' - Traversa Schalke: Platte! Sulla ribattuta Uchida spara a salve tra le braccia di Casillas

71' - Clamorosa occasione per Izco, dopo uno scambio con Bale: la conclusione da posizione d'oro dell'ex Malaga si spegne incredibilmente sopra la traversa

68' - Quaresma pericoloso per il Porto, alto

66' - Lo Schalke ci crede: inserimento di Hoger in area, palla sul fondo

63' - Giallo anche per Suchy del Basilea, si incattivisce la sfida del St. Jakob. Entra Embolo per Streller

62' - Positivo l'impatto sulla gara del neo entrato Kirchoff, anche se il centrocampista dello Schalke rimedia un cartellino giallo

60' - Aumenta d'intensità la spinta del Porto: ci prova Tello, para Vaclik. Ammonito Gashi nel Basilea

58' - Più compassato il ritmo del Real Madrid in questa ripresa. E lo Schalke 04, dal canto suo, non si danna l'anima per cercare la rimonta

52' - Continuano a fioccare cartellini in Svizzera: giallo per il portoghese Alex Sandro

51' - Platte si fa largo in area, ma si intestardisce al dribbling e l'azione sfuma

47' - Primo ammonito della ripresa a Basilea: è l'eterno Samuel

46' - Al via i secondi tempi

Fine del primo tempo su entrambi i campi: Basilea avanti 1-0 sul Porto grazie al gol di Derlis Gonzalez, una magia di Cristiano Ronaldo esalta il Real a Gelsenkirchen

43' - Brahimi pericoloso per il Porto, blocca 39' - Ancora Cristiano Ronaldo, si beve il portiere in uscita ma si allunga il pallone oltre il fondo

36' - Si incattivisce la gara del St. Jakob: nel giro di un minuto ammoniti Elneny del Basilea e Oliver del Porto

35' - Punizione dai 20 metri di Cristiano Ronaldo e bella risposta plastica del giovane Wellenreuther

33' - Cartellino pesante per Boateng: era diffidato, il centrocampista dello Schalke 04 salterà il ritorno al Bernabeu

32' - Altro guaio per Di Matteo: Huntelaar costretto ad uscire dopo uno scontro con Varane, al suo posto Platte

31' - Benzema vicino al raddoppio! Diagonale sull'uscita di Wellenreuther, che riesce ad attutire il pallone e a recuperarlo prima che superi la linea di porta

30' - Il Pallone d'Oro insiste e prova addirittura una rovesciata volante in area, mancando clamorosamente il pallone

29' - Primo ammonito anche nel Porto: Casemiro

26' GOL REAL! CRISTIANO RONALDO! Gran palla di Carvajal, il portoghese anticipa il portiere in uscita ed insacca di testa. Blancos in vantaggio

25' - Si è infortunato l'autore del gol degli svizzeri, Derlis Gonzalez: al suo posto entra in campo Callà

21' - A Basilea si fa vivo il Porto: colpo di testa di Casemiro di poco a lato. Intanto primo ammonito nel Basilea: Frei

20' - Sinistro dal limite di Hoger alle stelle: ma sta crescendo lo Schalke

17' - Giganteggia Pepe nella difesa del Real

15' - Caparbia iniziativa di Huntelaar, conquista un calcio d'angolo

11' GOL BASILEA! Derlis Gonzalez porta in vantaggio gli svizzeri! Assist di Frei e destro vincente del paraguaiano rossoblu

9' - Primo ammonito della gara, è un madridista

8' - Boateng perde l'attimo buono per il tiro dal limite: che chance per l'ex milanista

5' - Partenza aggressiva del Real, lo Schalke di Di Matteo s'affida al contropiede

Ore 20,45 - Partiti, si comincia a Gelsenkirchen e Basilea

Schalke 04-Real Madrid 0-2 (26' pt Cristiano Ronaldo, 34' st Marcelo)

Basilea-Porto 1-1 (11' pt Derlis, 34' st Danilo rig.)

DIRETTA GOL PREMI F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Una succosa rivincita ed una grande sfida tra possibili outsider: questo il menu proposto stasera dagli ottavi di finale di Champions. Riflettori puntati su Gelsenkirchen e Basilea, teatro di due confronti molto attesi. In Germania, soprattutto, aspettano questa sfida da un anno, da quando lo Schalke 04 nella scorsa stagione fu letteralmente spazzato via dal Real che, dopo qualche mese, avrebbe conquistato la "Decima". Agli ottavi i 'Minatori', di fatto, non giocarono neppure, travolti dalla furia di Cristiano Ronaldo, Di Maria, Bale e soci. Finì 6-1 in Germania per il Real di Ancelotti, che poi al ritorno amministrò in scioltezza cogliendo un'altra vittoria (3-1). "Stavolta siamo cresciuti, sarà diverso", ha garantito alla vigilia Di Matteo, accomodatosi nel frattempo sulla panchina dei tedeschi. Non sarà facile, comunque, sbarrare la strada ai campioni in carica, che dopo aver rallentato in campionato cercano conferme in coppa. Ricca di fascino anche la sfida tra il Basilea ed il Porto. Sulla panchina degli svizzeri, peraltro, c'è un'ex gloria del calcio lusitano, Paulo Sousa, per cui la sfida contro i Dragoni rappresenta quasi un derby. Basilea che, dopo aver eliminato il Liverpool, vuole ripetersi contro la formazione di Lopetegui, attardata in campionato ed ancorata alla Champions quale ancora di salvezza di una stagione sin qui avara di soddisfazioni.

Tags: real madrid porto live champions basilea schalke 04 diretta gol