Champions League: Psg-Chelsea 1-1 e Shaktar-Bayern 0-0

17/02/2015 18:50

Champions League: Psg-Chelsea 1-1 e Shaktar-Bayern 0-0 |  Sport e Vai

Finite sia a Leopoli che a Parigi: 0-0 tra Shaktar e Bayern, coi bavaresi vicini anche al gol anche dopo l'espulsione di Xabi Alonso, e 1-1 tra Psg e Chelsea. Londinesi fortunati, a segno nell'unica sortita offensiva della gara con Ivanovic e raggiunti nella ripresa da Cavani. Il portiere Courtois migliore in campo

91' - Testa di Ibrahimovic e nuovo miracolo di Courtois! Il Psg meriterebbe il vantaggio

88' - Pastore a terra in area dopo un contrasto con Ramires, tutto il Parc des Princes invoca il rigore

83' - Tra i francesi dentro Pastore, fuori Lavezzi

80' - Paris Saint-Germain ad un passo dal 2-1! Fantastica azione di Cavani, superati due difensori in dribbling, poi destro sull'uscita del portiere e palla a lato di pochissimo

79' - Esordio in Champions League per Cuadrado: l'ex viola prende il posto di Willian, Mourinho lo schiera negli ultimi minuti dell'incontro

78' - Fred rischia il secondo cartellino giallo dopo un contrasto duro su Ribery: Guardiola furibondo con l'arbitro

74' - Guardiola gioca anche la carta Lewandowski

71' - Nonostante l'inferiorità numerica, il Bayern continua a fare la partita

66' - Continua l'assedio del Psg: punizione di Lavezzi, testa di David Luiz, intervento in corner del portiere Courtois

64' - Espulso Xabi Alonso! Il Bayern resta in dieci: fallo a centrocampo su Alex Teixeira, il basco spedito anzitempo negli spogliatoi

59' - Doppia occasione per il Psg! Ibrahimovic impegna Courtois che se la cava di pbiiede, irrompe Lavezzi che tenta il tap-in ma i difensori del Chelsea fanno muro sulla linea

57' - Intanto continuano le scintille tra Douglas Costa e Ribery: il brasiliano dello Shaktar rimedia un giallo per una manata al francese

54' GOL PARIS SAINT-GERMAIN! CAVANI! Traversone dalla sinistra di Matuidi, l'ex napoletano si stacca da Cahill e firma il pari di testa

51' - Si accentua anche il forcing del Bayern, ma lo Shaktar resiste senza troppi affanni nella bolgia di Leopoli

47' - Avvio tambureggiante da parte del Psg: Chelsea tutto rintanato in area

46' - Al via i secondi tempi: si ricomincia

Chelsea in vantaggio a metà gara a Parigi grazie al gol di Ivanovic al 35'. Paris Saint-Germain più intraprendente, Chelsea più cinico: e non è una novità. Ancora 0-0, invece, in Ucraina tra Shaktar e Bayern, coi tedeschi costantemente vicini alla rete e la squadra di Lucescu ad agire in contropiede

45' - Finito il primo tempo a Leopoli, ancora 0-0 tra Shaktar e Bayern. Intervallo anche al Parco dei Principi

43' - Reazione rabbiosa del Psg: Verratti conquista una punizione dai 20 metri, Ibrahimovic la calcia oltre la traversa

40' - Spinge anche il Bayern, ma non passa: ci prova Ribery con un destro dal limite: alto!

35' GOL CHELSEA! Ivanovic sblocca il risultato di testa dopo un'azione tutta organizzata dai difensori dei Blues: cross di Terry, tacco di Cahill, deviazione vincente del serbo. Paris Saint-Germain costretto a inseguire

34' - Psg, però, ad un passo dal vantaggio! Corner di Lavezzi, testa di Cavani, miracolo di Courtois

32' - Intanto a Parigi il Chelsea alza il baricentro: la squadra di Mourinho in pressing nella metà campo dei francesi

30' - Occasionissima per il Bayern: combinazione Rybery-Muller, l'attaccante tedesco si ritrova a pochi passi dalla porta ma spedisce incredibilmente alto

26' - Chelsea in avanti: traversone pericoloso di Hazard, sicura la presa di Sirigu

25' - Batte Rakitskiy e Neuer si complica la vita, bloccando in due tempi sull'accorrere di Costa

23' - Ammonito anche Xabi Alonso per un fallo su Douglas Costa: punizione da posizione interessante per lo Shaktar

21' - Primo giallo della gara a Leopoli: se lo becca Rafinha del Bayern per proteste

19' - Destro da posizione impossibile di Ibrahimovic: fuori. Psg più intraprendente del Chelsea in questo avvio

17' - Si fa vedere anche lo Shaktar in attacco: un'incursione di Tyson spaventa la difesa bavarese, che libera in fallo laterale

11' - Emozioni anche a Parigi: Matuidi prima, Ibrahimovic poi impegnano di testa Courtois, che si fa trovar pronto

10' - Tiro-cross di Muller e Shaktar che si salva ancora a fatica

6' - Chance per Robben, ma l'olandese perde l'attimo per sparare a rete su punizione di Ribery. Bayern ancora vicino alla rete

2' - Bayern subito vicino al gol: Schweinsteiger prova il destro al volo su invito di Robben, palla a lato di poco

Ore 20.45 - Si parte, al via gli ottavi di Champions League

Paris Saint Germain-Chelsea 1-1 (35' pt Ivanovic, 9' st Cavani)

Shaktar Donetsk-Bayern Monaco 0-0

DIRETTA GOL PREMI F5 PER AGGIORNARE

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dopo il letargo invernale, riparte la Champions League e sono subito grandi sfide quelle che attendono gli appassionati di tutto il mondo. Nella prima, al Parco dei Principi, va in scena la rivincita del quarto di finale dell'anno scorso tra Paris Saint-Germain e Chelsea. Anche stavolta si gioca l'andata in Francia ed anche stavolta i Blues partono con i favori del pronostico, ma Blanc - che si gioca la conferma - vuole consumare la vendetta nei confronti di Mourinho. Nell'altra sfida lo Shaktar di Lucescu, con 13 brasiliani in formazione, punta alla miracolosa impresa contro il Bayern dei fenomeni e di Guardiola.

PARATA DI STELLE - Sono tanti gli incroci pericolosi sull'asse Parigi-Londra. David Luiz, ad esempio, è fresco ex e vuole trascinare i francesi verso il passaggio del turno. Ma anche Lavezzi e Cavani inseguono quel successo ai danni del Chelsea che, come un'ossessione, ne ha frenato la corsa in Champions League prima ai tempi del Napoli, poi proprio del PSG. Anche Ibrahimovic vuole sfatare il mito della scarsa efficacia nella massima competizione continentale, ma i Blues non hanno alcuna intenzione di lasciargli strada. Il vantaggio in campionato è rassicurante ed il Chelsea può concentrarsi al massimo nell'avventura europea.

DAVIDE VS GOLIA - Meno equilibrato, almeno sulla carta, il confronto tra gli ucraini dello Shaktar ed i campioni del Bayern. Lo Shaktar, però, sa giocar bene a calcio e potrebbe creare qualche grattacapo ai bavaresi che, dopo aver scherzato con l'Amburgo (8-0) ora sono attesi da un impegno sicuramente meno morbido. Occhi puntati sulla sfida nella sfida tra Luiz Adriano e Muller, due dei bomber più prolifici di tutta la Champions.

Tags: chelsea paris saint germain shaktar bayern diretta gol Champions League