Champions League, si giocano sei match: diretta gol

25/11/2014 20:36

Champions League, si giocano sei match: diretta gol |  Sport e Vai

DIRETTA LIVE - PREMI F5 PER AGGIORNARE

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Finite tutte le partite tranne a Lisbona dove praticamente il secondo tempo è iniziato quando terminavano le altre! Ecco i risultati: Manchester City-Bayern Monaco 3-2, Paris S. Germain-Ajax 3-1, Apoel Nicosia-Barcellona 0-4, Schalke 04-Chelsea 0-5, Shaktar Donetsk-Athletic Bilbao 0-1. Sporting Lisbona-Maribor sono attualmente sul 2-1.

45' st GOL DEL MANCHESTER CITY!!! Ancora Aguero!! Incredibile quanto accaduto all'Etihad!! Una partita pazzesca!!!!

43' st POKER DEL BARCELLONA! Tripletta dello strepitoso Lionel Messi!! I catalani in dieci da un quarto d'ora per il rosso a Rafinha (tre minuti prima del quarto gol rosso anche a Guilherme del Nicosia) stravincono a Cipro!

40' st PAREGGIO DEL MANCHESTER CITY!! Aguero!! Sempre lui! A cinque dalla fine riapre i giochi!!!

38' st TRIS DEL PARIS SAINT-GERMAIN! Cavani!! Follia di Zimling che passa la palla all'indietro al portiere non accorgendosi della presenza del "Matador", che ringrazia e mette dentro il gol della sicurezza!!

34' st GOL DEL PARIS SAINT-GERMAIN!! Ibrahimovic!!! L'asso svedese segna un gol contro la sua ex-squadra che può valere il primato del girone! Cross morbido di Pastore e gran gol di Ibra!

32' st CINQUINA DEL CHELSEA!! Stavolta Drogba veste i panni dell'assist-man e serve Ramires! Che umiliazione per lo Schalke 04!!!

30' st QUATERNA DEL CHELSEA!! Drogba raccoglie un lancio di Terry e mette dentro!

24' st GOL DELL'ATHLETIC BILBAO!! San José!!! Sugli sviluppi di una punizione segna da vero rapace d'area di rigore!!

22' st PAREGGIO DELL'AJAX!! Klaassen! Cross di Kishna, Rabiot se lo perde e Sirigu viene battuto! Cambia la classifica del gruppo F! Il Barcellona passa in vetta!!

20' st Decisamente molti meno gol in questo secondo tempo, influisce il fatto che alcuni match come quelli del Chelsea e del Barcellona sono già chiusi.

13' st TRIS DEL BARCELLONA!! Ancora Messi!! Gran controllo e tocco morbido a battere Pardo!!

Si riparte! A Lisbona però non si gioca a causa dei riflettori che non si accendono!!

Finiti tutti i primi tempi! Manchester City-Bayern Monaco 1-2, Paris S. Germain-Ajax 1-0, Apoel Nicosia-Barcellona 0-2, Schalke-Chelsea 0-3, Sporting Lisbona-Maribor 2-1, Shaktar Donetsk-Athletic Bilbao 0-0.

45' pt GOL DEL BAYERN MONACO!! Incredibile! In dieci la squadra di Guardiola passa a condurre con Lewandowsi, che con un fortunoso colpo di spalla beffa Hart!!

44' st TRIS DEL CHELSEA!! Incredibile autorete di Kirchoff che su corner di Fabregas svetta alla perfezione ma...infila il suo portiere! Fischi abbondanti dai tifosi dello Schalke 04!!

42' st ACCORCIA IL MARIBOR!! Autogol di Jefferson che devia nella propria porta un cross dalla destra dell'ottimo Mejac.

40' pt PAREGGIO DEL BAYERN MONACO!! In dieci uomini i tedeschi impattano con Xabi Alonso che indovina la punizione vincente beffano Hart sul suo palo!! Che match!

38' pt RADDOPPIO DEL BARCELLONA!! Segna Lionel Messi!! Stavolta in maniera fortunosa, deviando alle spalle di Pardo una conclusione di Rafinha.

35' pt RADDOPPIO DELLO SPORTING LISBONA!! La rete la segna Nani che prima vede ribattuta la sua conclusione e poi al secondo tentativo fa passare il pallone fra cinque avversari spedendolo in rete!

31' pt GOL DEL PARIS SAINT-GERMAIN!! Edinson Cavani!!! Il "matador" risponde al compagno di nazionale Suarez e riporta i francesi momentaneamente in vetta al girone! Gol facile facile su assist del "Pocho" Lavezzi!

29' pt RADDOPPIO DEL CHELSEA!! Willian raccoglie un assist di Hazzard e mette dentro con la complicita del portiere tedesco Fahrmann che non è impeccabile. Schalke 04-Chelsea 0-2!!

27' pt GOL DEL BARCELLONA!! Suarez!! L'uruguayano firma la sua prima rete in Champions con i catalani con un gran gol dopo essersi liberato con classe di un avversario!

26' pt Guardiola corre ai ripari ed inserisce Dante al posto di Rode per cercare di rimediare all'espulsione di Benatia.

25' pt Fin qui tre cambiamenti di punteggio: Manchester City-Bayern Monaco 1-0, Schalke 04-Chelsea 0-1 e Sporting Lisbona-Maribor 1-0. Sono ancora a reti inviolate sia il Paris Saint-Germain che il Barcellona.

21' pt GOL DEL MANCHESTER CITY!! Clamoroso all'Etihad! Calcio di rigore per gli inglesi ed espulsione di Benatia che entra in tackle folle sulle gambe di Aguero! Lo stesso "Kun" realizza dal dischetto!

10' pt GOL DELLO SPORTING LISBONA!! Carlos Mané irrompe su un cross di Jefferson e anticipa Mejac. 1-0 al Maribor!

2' pt GOL DEL CHELSEA!! L'undici di Mourinho si porta subito in vantaggio con un gol del capitano John Terry! Colpo di testa vincente su calcio d'angolo!

Ore 20.45! Si parte con la diretta!

Champions League che arriva alla quinta giornata e alcuni verdetti potrebbero essere già emessi stasera. Già due match giocati alle ore 18, con il pareggio per 1-1 fra Cska Mosca e Roma (giallorossi beffati all'ultimo minuto) e la vittoria del Porto che ha vinto 3-0 in trasferta contro il Bate Borisov. Nel gruppo E il Manchester City ospita il Bayern Monaco sperando di approfittare del passo falso della Roma (in caso di successo degli uomini di Garcia i "citizens" erano praticamente fuori) ma avere la meglio contro l'undici di Guardiola è sempre una impresa molto ardua. Nel gruppo F ci sono Barcellona e Paris Saint-Germain che sono già qualificate ma i francesi che ospitano l'Ajax proveranno a conservare il punto di vantaggio e la leadership in classifica (i catalani giocano fuori casa contro l'Apoel Nicosia). Nel gruppo G il Chelsea di Mourinho può accontentarsi di un pareggio sul difficile campo dello Schalke 04 mentre Sporting Lisbona e Maribor si giocano tutto in una gara che deciderà chi può ancora sperare nella qualificazione. Infine nel gruppo H il Porto è già qualificato e spera che l'Athletic Bilbao faccia risultato sul terreno dello Shaktar Donetsk per festeggiare anche il primo posto matematico.

Tags: barcellona chelsea paris saint germain manchester city bayern monaco ajax schalke 04 sporting lisbona athletic bilbao diretta gol shaktar donetsk maribor Apeol Nicosia Champions League