Calcio Serie D: Fortis Juventus - Fidenza 1-1, tabellino e cronaca

04/01/2015 18:49

Calcio Serie D: Fortis Juventus - Fidenza 1-1, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

Fortis Juventus 1 Fidenza 1 FORTIS JUVENTUS: Pantarotto, Fusi, Nencioli, Biagini, Salvadori, Spinelli, Serotti, Donatini (Berti 1' s.t.), Mucci (Braschi 26' s.t.), Bigeschi, Sanni (Morelli 11' s.t.). A disposizione: Bolognesi, Dominici, Perone, Sarti R.. All.: Bonuccelli. FIDENZA: De Angelis, Davini, Martinez, Formuso R. (Bastoni 14' s.t.), Bersanelli, Messineo, Ferrari (Biondi 18' s.t.), Diedhiou, Delporto, Bandaogo, Formuso L.. A disposizione: Di Martino, Tatani, Piazza, Cucchi, Stigliano, Moschini. All.: Zanardi. Arbitro: Festa di Avellino Marcatori: Bigeschi (Fo) al 8', Delporto (Fi) su rig. al 27' p.t. Note: Ammoniti: Formuso R. (Fi), Bandaogo (Fi), Biagini (Fo), Salvadori (Fo).

BORGO SAN LORENZO L'unico pareggio dell'ultima giornata di andata del girone D è quello tra Fortis Juventus e Fidenza. Succede tutto nel primo tempo: i biancoverdi locali partono con lo spirito giusto e all'8' si portano in vantaggio con Bigeschi, ma gli ospiti, che vista la delicata situazione di classifica non potevano permettersi di perdere, riescono a pareggiare prima della mezz'ora grazie al calcio di rigore realizzato da Delporto. Nella ripresa i ritmi calano notevolmente e le due squadre decidono di non farsi male fino al fischio finale.

Tags: Serie D fidenza fortis juventus Girone D