Calcio Giovanissimi Nazionali: L'AQUILA-LATINA 0-2, tabellino e cronaca

02/02/2014 21:47

Calcio Giovanissimi Nazionali: L'AQUILA-LATINA 0-2, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

L'AQUILA-LATINA 0-2

L'Aquila: Micoli, Marchetti (29' st Di Fabio), Pesce, Malarocco (15' st Di Norcia), Cucunato, Simoni, Piccirilli, Passarelli, Tampirocco, Agostini, Pace (21' st Angelini). A disp.: Partorelli, Brusco, Sebastiani, Pancrazi, Cocciolone, Papa. All.: Fabrizi

Latina: Barbona, Carboni, Zufferli, Luchetta (20' st Malandruccolo), Spognardi, Berardi, Beccaceci (14' st Vona), Carfora, Ackon (5' st Ludovisi), Cicatiello (20' st Brizzi), Verrecchia (10' st Cervero). A disp.: Bozza, Russo. All.: Selvaggio

Arbitro: Gentile di Teramo

Marcatori: 30' Spognardi, 31' Ackon

Note – Ammoniti: Tampirocco

I Giovanissimi nazionali del Latina si sono imposti senza problemi nella sfida giocata stamane in casa de L'Aquila. I nerazzurri hanno messo a segno il doppio colpo vincente in due minuti: al 30' del primo tempo il vantaggio è stato firmato da Spognardi, un minuto dopo è arrivato il raddoppio segnato da Ackon.

MAIL: uslatina@gmail.com

Tags: tabellino cronaca giovanissimi nazionali Latina l'aquila Calcio