17/11/2013 13:35

Calcio Genova, Seconda Categoria girone C: sintesi della nona giornata di campionato |  Sport e Vai

La nona giornata di campionato di seconda categoria C vede il riconfermarsi in testa alla classifica il Levante P.L., che con la vittoria in trasferta in casa del San Bernardino Solferino si impone col risultato di 3-4. Pareggio invece per la Sampierdarenese, che in casa fa 1-1 con il San Teodoro Gargiullo e mantiene il secondo posto in classifica a quota 17, a soli due punti dalla prima. Anche il Sestri 2003 pareggia 1-1 col Fegino, che nonostante il punto conquistato, rimane ultimo in classifica con 5 punti. Vince il Voltri 87  in trasferta, che ospite del San Siro Struppa, riesce a chiudere il match col risultato di 1-2. Poi tutte vittorie esterne: Carignano - Borgo Incrociati 0-2,  C.E.P.Sciarborasca 1-2, V.Audace CampomoroneAtletico Quarto 1-5. Turno di riposo per il Galata, a quota 14 in classifica.

Risultati (fonte: dilettantissimo.tv):

C.E.P. - Sciarborasca 1-2

Carignano - Borgo Incrociati 0-2

Fegino - Sestri 2003 1-1

Sampierdarenese - San Teodoro Gargiullo 1-1

San Bernardino Solferino - Levante P.L. 3-4

San Siro Struppa - Voltri 87 1-2

V.Audace Campomorone - Atletico Quarto 1-5