Martedì 23 Aprile 2024

Calcio Genova: cronaca della dodicesima giornata di Seconda categoria D

08/12/2013 13:54

Calcio Genova: cronaca della dodicesima giornata di Seconda categoria D |  Sport e Vai
Nella dodicesima giornata di Seconda categoria genovese del girone D, rallenta la corsa della prima in classifica Burlando: perde e si arrende in casa della Sarissolese per 3-0 grazie alle reti di Baffetti al 59', di Scaduto al 63' e infine di Bellinzola al 71'. Burlando che viene avvicinata sempre più dalla sua seconda, Audace Gaiazza, che grazie al pareggio di ieri in casa dell'Olimpic Pra Palmaro per 1-1, raggiunge i 20 punti in classifica e si piazza alle spalle della prima. Fa benissimo il Mele che vince in trasferta: in casa della Mignanego fa 2-0, grazie alle reti di Parisi al 5' e di Romeo al 50'. Mele che però viene raggiunto al terzo posto in classifica dal Merlino, che vince 2-1 davanti al proprio pubblico sul Pontecarrega. Poi un poker secco messo in scena dal Multedo, che con le reti di Verde all'11', di Degl'Inicenti al 19', Zanardi al 35' e infine di Pastorino al 65', vince sull'Atletico Genova, che rimane penultimo in classifica. Finalmente arriva la prima vittoria per il Torriglia conquistata contro la Polis Uragano: dopo l'iniziale vantaggio della squadra di casa con un rigore trasformato da Cevasco al 10', vengono raggiunti dalla Polis al 34' grazie alla rete di Leto; si sta sull'uno pari fino al 73', quando Marra decide di metterla dentro per il definitivo 2-1 che regala al Torriglia la vittoria tanto attesa. Infine un pareggio, quello tra Don Bosco GeSavignone: finisce 1-1 (Pagano 39' - Alizia 19'). La squadra a riposo per questo turno, il Campi. Risultati e marcatori (fonte: dilettantissimo.tv): Don Bosco Ge - Savignone  1-1 (Pagano 39' - Alizia 19') Merlino - Pontecarrega  2-1  (Martini 16' e 28'. - De Salvatore 63') Mignanego- Mele  0-2  (Parisi 5', Romeo 55') Multedo - Atletico Genova  4-0   (Verde 11', Degl'Inicenti 19', Zanardi 35', Pastorino 65') Olimpic Pra Palmaro - A.G.V.  1-1  (Lungheu 86' - Danovaro 10') Sarissolese - Burlando  3-0  (Baffetti 59', Scaduto 63', Bellinzola 71') Torriglia - CFFS Polis Uragano  2-1   (Cevasco 10' rig., Marra 73' - Leto 34') Classifica aggiornata Calogero Inguanta-Redazione Sportevai

Tags: calcio ligure calcio genovese calcio seconda categoria calcio dilet