Calcio Emilia Romagna, Terza categoria: Atletic Vignola-Gino Nasi 4-3

13/03/2016 19:47

Calcio Emilia Romagna, Terza categoria: Atletic Vignola-Gino Nasi 4-3 |  Sport e Vai

ATLETIC VIGNOLA-GINO NASI 4-3
Reti: 5’ Gaziano, 10’ Calaiò, 57’ Cesari, 64’ Gaziano, 72’ Fini,  75’ Calaiò, 79’ Fini
Atletic Vignola: Pedrini, Monti, Marinoni, Migliori, Anderlini (75’ Napolitano), Battistini, Varisco (62’ Tramontano), Ruzza (60’ Bedeschi), Calaiò, Barone (67’ Pitarella), Gaziano; A disposizione: Bruzzi, Cantergiani, Piccolo; All. Ristani
Gino Nasi: Piccinini, De Rosa, Pesce (57’ E.Matodashaj), Righi, Bulgarelli, Pignatti, Sola, Grillo (74’ B.Matodashaj), Gentilini, Cesari, Bandieri (70’ Fini); A disposizione: Misteriosi, De Feo, Tamburini; All. Piumi
Ammoniti: Sola
Espulsi: E.Matodashaj

Parte forte l’Atletic Vignola che al 5’ si porta in vantaggio con Gaziano che appoggia in rete un cross dalla sinistra di Barone. Cinque minuti più tardi arriva il raddoppio grazie ad un tiro da fuori area di Calaiò che batte Piccinini. Continua la supremazia territoriale dei padroni di casa che colpiscono anche un palo con Anderlini. Nella ripresa la Gino Nasi trova il gol che accorcia le distanze siglato da Cesari. Poco più tardi l’Atletic realizza il terzo gol firmato ancora da Gaziano. La Gino Nasi non ci sta e ritorna in partita con il neo entrato Fini che di testa insacca alle spalle di Pedrini. I padroni di casa hanno la possibilità di allungare nuovamente le distanze su calcio di rigore, ma dal dischetto Calaiò si fa ipnotizzare da Piccinini. Passano pochi minuti e lo stesso Calaiò, servito perfettamente da Varisco, segna la quarta rete. La gara però non è finita perché Fini riporta nuovamente in partita gli ospiti. Non ci sono altre occasioni da segnalare se non l’espulsione nel finale di E.Matodashaj.

Tags: atletic vignola Calcio dilettanti emilia romagna terza categoria girone B

Info per: Atletic Vignola