Calcio Emilia Romagna, seconda categoria gir. H: Quattroville-Rivara 3-2

31/01/2016 18:33

Calcio Emilia Romagna, seconda categoria gir. H: Quattroville-Rivara 3-2 |  Sport e Vai

QUATTROVILLE  3

RIVARA              2

QUATTROVILLE: Barbieri, Vezzali (90' Cavalletti), Massarenti, Diazzi, Guandalini, Ammirato, Fiorini, Zanoli (82' Abati), Castellazzi, Lusetti (68' Piccinini), Barbiero. A DISP: De Bernardi, Fraulini, Forghieri, Luppi.  ALL: Tarantino.

RIVARA: Guicciardi, Contini (46' Ragazzoni),Goldoni, Malvezzi, Grosselle, Ferraresi, Tassinari, Turci (60' Sala), Pignatti (82' Benatti), Vuksani, Diazzi. A  DISP: Borghi, Mazzoli, Braghiroli, Paltrinieri.  ALL: Razzaboni.

ARBITRO: Sivilla di Modena.

RETI: 28' Vezzali, 39' Diazzi, 80' Massarenti, 87' Castellazzi(rig.), 91' Vuksani.

VILLANOVA: Importante vittoria del Quattroville che si riporta a ridosso della zona play-off ai danni di un Rivara sprecone e disattento negli episodi dei gol avversari.

Nel primo tempo partono meglio gli ospiti ma sotto porta sono poco concreti e così al minuto 28 un centrocampista del Quattroville si beve due giocatori del Rivara con una banale finta, tira maldestramente in porta una palla che non viene trattenuta da Guicciardi e che diventa un gioco da ragazzi per Vezzali appoggiare in rete. La reazione del Rivara c'è e si concretizza al 39' con una perfetta punizione di Diazzi.

Nella ripresa gli uomini di casa riescono ad imbrigliare la manovra degli ospiti che però hanno una grandissima occasione con Vuksani che in diagonale sfiora il palo. Il Quattroville cogli una traversa con Piccinini preludio del gol che arriva subito dopo con Massarenti che salta indisturbato in mezzo all'area di rigore e di testa porta avanti i padroni di casa.

Pignatti ha una grande occasione per il pareggio ma lanciato a rete si allunga di un soffio la palla e Barbieri in uscita la blocca. Un'ingenuità difensiva di Ferraresi regala il rigore del tre a uno a Castellazzi che non perdona.

La rete di Vuksani al 91',bravo a concretizzare un bello spunto con assist di Benatti, riaccende le speranze biancorosse ma ormai è tardi.

Tags: rivara Calcio Dilettanti quattroville

Info per: Quattroville