Calcio Emilia Romagna, promozione gir. B: Faro Gaggio - Zocca 1-0

07/02/2016 18:17

Calcio Emilia Romagna, promozione gir. B: Faro Gaggio - Zocca 1-0 |  Sport e Vai

Faro Gaggio-Zocca 1-0

Rete: 17’ st Capitani.

Faro: Crocco, Lenzi Daniele, Mazzetti (29’ st Romeo), Biffoni, Corvino, Nardi, Lenzi Mattia, Gaggioli, Montagno (13’ st Capitani),  Costantini (30’ st Fathi), Lucchi. A disp.: Gandolfi, Zahir, Bertusi, Malpassi. All. Cati.

Zocca: Carboni, Caravini, Roncaglia, Masiello, Orsini, Dalloli, Nichola Rigel, Yeboah, Nichola Vicente, Tabacchi (33’ st Fatnassi), Raia. A disp.: Muratori, Mohamed, Soncini, Leonelli, Garagnani, Grandi. All. Cioni.

Arbitro sig. Sangiorgi di Imola, coll. Grande, Gallo.

Ammoniti: Orsini, Nichola Rigel, Capitani, Costantini.

Gaggio Montano: la vittoria del Faro anche se di misura è meritata, Lo Zocca non ha comunque sfigurato e seppur mancante, per vari motivi di parecchi titolari, ha attuato un gioco di contenimento che non ha reso agevole il compito alla Capolista.

Bisogna aspettare almeno una ventina di minuti per vedere impegnato un portiere, ed è Carboni a mettersi in mostra su un preciso colpo di testa ad opera di Corvino:  splendido colpo di reni e la palla viene messa sopra la traversa. Poco dopo è Montagno su suggerimento di Lenzi Mattia a calciare forte e fuori di pochi centimetri rispetto la palo. Ancora Carboni bravissimo a neutralizzare, su calcio d’angolo, una precisa deviazione di Lenzi Daniele. Nulla da segnalare invece sul fronte opposto dove Crocco è praticamente inoperoso per tutto il primo tempo.

Si passa alla seconda parte col Faro che preme nella metà campo avversaria, i frutti si concretizzano dopo un ventina di minuti: calcio di punizione sulla tre quarti il bel traversone teso attraversa tutta l’area dove Capitani, appostato non distante dal secondo palo, trova la deviazione vincente infilando nell’angolo opposto. Sulla logica reazione degli ospiti Crocco neutralizza con bravura una bella conclusione ravvicinata di Yeboa. Un paio di occasioni per il raddoppio del Faro non vengono sfruttate a dovere dagli attaccanti casalinghi (Giuseppe Pucci).-

Tags: zocca faro gaggio Calcio Dilettanti

Info per: Faro Coop