28/02/2016 18:08

Calcio Emilia Romagna, prima categoria gir. D: Flos Frigi - Atletico Montagna 1-1 |  Sport e Vai

FLOS FRUGI - ATLETICO MONTAGNA 1-1

Reti:  1’ Iachetta, 14’ Lombardi

Flos Frugi: Gobbi, Bianchi, Fontana, Donkor, Schiavoni, Garofalo, De Pietri, Marku, Veronico (74’ Anang), Freschi (46’ Toro), Iachetta (88’ Virgilio). A disp. Tosi, Tosti, El Abidi.. All. Bernabei

Atletico Montagna: Branchetti, Splendore, Nobili, Silvestri, Busani (74’ Menichini), Morelli, Ruffini, Rinaldi, Guidetti, Lombardi, Cerchiari. A disp. Pagani, Rabotti, Rivi, Bonacini, Ghirelli, Menichini. All. Predieri

Arbitro: Reggiani di Modena

Parte fortissimo la Flos Frugi che al 1’ passa subito in vantaggio. Lancio di Freschi per Fontana che batte a rete ma il suo tiro diventa un assist per Iachetta che mette dentro. Gli ospiti reagiscono subito e mettono sotto pressione la difesa locale. Al 9’ punizione degli ospiti con palla che giunge a Nobili ch tira da vicino ma Gobbi fa il miracolo. Al 13’ bel tiro di Cerchiari alto sopra la traversa. Al 14’ pareggio ospite con Lombardi che trova l’eurogoal con un gran tiro dalla distanza.

Ripresa con poche azioni di rilievo. Da ricordare al 56’ un tiro di Toro servito da Iachetta fuori di poco e proprio nel finale al 90’ gran colpo di testa di Guidetti alto sopra la traversa. Bella partita e buona la direzione di Reggiani.

Tags: Calcio Emila Romagna flos frugi Calcio Dilettanti

Info per: Flos Frugi