Calcio Emilia Romagna, prima categoria gir. C: Cavezzo - Guastalla 1-2

14/02/2016 18:20

Calcio Emilia Romagna, prima categoria gir. C: Cavezzo - Guastalla 1-2 |  Sport e Vai

POL. D. Cavezzo  – Guastalla 1-2

Reti: Lorenzini al 16', Soliani 70', Troncone 88'

Cavezzo: Gallerani, Perboni, Faneli (38' st Cipriano), Rinieri, Muratori, Guidetti, Giannetto (7' st Troncone),  Calò Carducci, Yeboah (25' st Ghidoni),  Balugani, Amoako. A disposizione: Badiali, Ortuso,  mensah,  Mazzoletti. Allenatore: Massimo Bini.

Guastalla: Andreani, Scarlassara, de Angelis,  Soliani,  Gandolfi,  Bellesia, Alessandri,  Maioli, Bo (38'st Alberini) Bensammoud (10' st Nagurnea) Lorenzini. A disposizione: Charalambopoulos, Fiaccadori, Corradini, Neri, Migliori Allenatore: Iotti

Arbitro: Rima di Reggio Emilia

Ammoniti: Muratori al 26', Balugani al 60', 90' Maioli

Espulsi: Scarlassara 94'

Al Borsari di Cavezzo e' andata in scena una sfida tra due squadre in cerca di punti, il Cavezzo per uscire dalla zona play - out, il Guastalla per allontanarsi dalle zone "calde".Su un terreno appesantito dalla pioggia caduta in abbondanza in mattinata, le squadre hanno dato vita ad una bella partita, vivace ed intensa.Vince il Guastalla, ma il Cavezzo non meritava di perdere visto l'impegno e le occasioni create (due traverse e parecchie occasioni avute).

La cronaca:

Inizio a ritmi alti con il cavezzo piu' intraprendente ed il guastalla che si difende bene. Al 16' arriva il gol del guastalla su azione in contropiede,  cross dalla sinistra di Alessandri per Lorenzini che tutto solo appoggia in rete. Arriva immediata la reazione del Cavezzo che sfiora piu' volte il pareggio con Carducci, tiro respinto dalla difesa, poi Yeboah, bravo andreani in uscita, e la traversa che nega il gol a Giannetto.

La partita pero' rimane viva e solo un super Gallerani salva il Cavezzo dallo 0 a 2 respingendo in uscita un tiro di Bo. Il Cavezzo insiste ed e' ancora Yeboah che si fa respingere il tiro da Andreani.

Il secondo tempo inizia come era finito il primo, il Cavezzo che spinge per cercare il pari, il Guastalla che si affida al contropiede. Le azioni piu' pericolose del Cavezzo arrivano stavolta su punizione di Muratori e qualche mischia in area. Al 58' e' pero' ancora la traversa a salvare il Guastalla su tiro di Troncone. Il Cavezzo spinge, ma lascia spazi al contropiede degli ospiti, che al 62' hanno una ghiotta occasione sventata da un bravo Gallerani.

Il terreno sempre piu' pesante, l'intensita' avuta nella prima ora di gioco, fanno sì che la stanchezza inizia farsi sentire, ne approfitta quindi il guastalla che al 70' raddoppia con Soliani che sigla con un colpo di testa su cross da calcio d'angolo. Il Cavezzo insiste con le poche energie a disposizione e con Troncone trova all'88' il gol che accorcia le distanze.

L'Ultima emozione al 94', quando Andreani compie un'autentico miracolo respingendo un colpo di testa ravvicinato di un avversario salvando il risultato. Finisce cosi' 1 a 2.

Tags: Cavezzo Calcio Dilettanti guastalla

Info per: Cavezzo