05/10/2014 19:39

Calcio dilettanti Veneto, Eccellenza, gir. B: risultati e commento quinta giornata |  Sport e Vai
Mantiene il primato in classifica, conquistato la giornata precedete, il Calvi Noale che, con i suoi 13 punti, schiaccia letteralmente il Mestrina. Stesso punteggio per il Nervesa che segue passo passo il Calvi, vincendo contro la Union Qdp. Continua la sua corsa, non senza difficoltà, il Liapiave che straccia l’Istrana e resta sul podio. Decisive le giocate del Passarella e dell’Opitergina: 4-0 il risultato finale per entrambi su rispettivamente Vigontina e Union Quinto. Queste ultime ancora non sono riuscite a conquistarsi nessun punto e rimangono dunque ai piedi della classifica. Unico pareggio fra Laguna Venezia e Feltrese, 1-1. Il San Giorgio Sedico si fa strada e batte il Liventina con un 2-1 e anche il Treviso procede vittorioso sul Vittorio Falmec il quale, però, non perde il posto in classifica.

Tags: veneto eccellenza Girone B