19/01/2014 13:19

Calcio dilettanti Veneto, Calcio a 5: Cornuda-Spitefuls Limana 3-1, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

FUTSAL CORNUDA: Dal Molin, Forner, R. Bernardi, Marcolin, Volpato, D. Bernardi, Sartori, Pellizzon, Zandonà, Furlan, Bressan, Birsan. All.: Covolan

SPITEFULS LIMANA: Picco (Gioli), Caratto, De Paris, De Col, Bianchet, Tormen, Bobbo, Brancher, Possamai, De Pellegrin, Palma. All.: Canal Marcatori: pt 5' Zandonà; st 12' Brancher, 15' D. Bernardi, 30' Birsan. Amm.: Pellizzon, Furlan (C)

Un Limana sfortunato esce sconfitto da Cornuda al termine di una partita giocata alla pari e decisa da una maggiore precisione offensiva dei locali. Il Cornuda parte forte e con un grantiro di Zandonà passa in vantaggio, poi manca un paio di occasioni per il raddoppio e subisce il ritorno dei limanesi che impegnano più volte Dal Molin, ma non riescono a passare. La ripresa si apre sulla falsariga della prima frazione, con i locali che partono forte, poi gli ospiti reagiscono e Brancher pareggia dopo una caparbia azione personale. Il pareggio dura poco perché Diego Bernardi riporta in vantaggio i suoi. I limanesi non si arrendono, pressano i locali e colpiscono due pali, prima che allo scadere il Cornuda allunghi in contropiede sfruttando gli spazi venutisi a creare.