Martedì 23 Aprile 2024

22/09/2013 23:03

Calcio dilettanti Toscana: VIRTUS CHIANCIANO – SAN QUIRICO 0-0, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

VIRTUS CHIANCIANO – SAN QUIRICO 0-0

VIRTUS CHIANCIANO: Marianelli, Benicchi, Lodi, Barbetti, Daviddi, Fei, Esposito, Fucelli (68' Riccio), Rosadini, Del Buono, Bernetti. A disp: Ramini, Mencarelli, Sgrelli, Marchetti, Landi, Cozzi Lepri. All. Ferraro.

SAN QUIRICO: Borghi, Magini, Bernardi, Bianciardi, Bernetti, Marconi, Provenzano, Tollapi (65' Bindi), Vento, Migliorini, Dionisi. A disp: Maramai, Binetti, De Luca, De Bernardis, Martellini, Renzi. All. Pecci.

ARBITRO: Gallorini di Arezzo.

Ancora un pareggio a reti inviolate per la Virtus Chianciano. Il secondo in due gare di campionato per i ragazzi di Ferraro che stentano a trovare la via del gol, pur mostrando sprazzi di buon gioco e un'ottima disposizione in campo. Comincia bene il San Quirico con il tandem d'attacco formato da Tollapi e Vento che danno un bel da fare ai difensori viola, ma al 20' la squadra di casa si sveglia e l'ottimo dialogo in area di rigore tra Esposito e Fucelli porta alla conclusione di quest'ultimo con la palla deviata in angolo. Due minuti dopo (22') la Virtus ci prova ancora con Bernetti ma la sua punizione non crea problemi al portiere Borghi. La squadra ospite risponde con un calcio piazzato di Migliorini (35') che sfiora di un soffio il bersaglio, mentre Bernetti affina il colpo e allo scadere del primo tempo (44') lascia partire una punizione da un angolo impossibile che costringe Borghi al doppio lavoro. Nella ripresa il San Quirico prova ad accelerare il passo e al 58' Vento percorre come una furia l'intera fascia destra ma il suo tiro-cross è ottimamente sventato in angolo dal giovanissimo difensore viola Fucelli, autore di un'ottima gara. La Virtus tenta la carta delle conclusioni da fuori e al 78' Del Buono sfiora di un soffio il palo dalla distanza. All'89' Fei devia in angolo un cross di Dionisi sfiorando di un soffio l'autogol ma l'ultima occasione è nella mani del Chianciano: al 93' Lodi pesca Rosadini in area di rigore la cui botta al volo trova ben piazzato tra i pali il portiere Borghi.

Tags: tabellino cronaca toscana san quirico Calcio Dilettanti virtus chianciano Calcio