21/09/2014 18:02

Calcio dilettanti Toscana, Seconda Categoria, Girone I: Castellina Scalo - Mercatale 2-1 |  Sport e Vai

Parte bene il castellina che al 7' si fa pericoloso con pischedda che impegna severamente Ceccherini che e costretto a deviare in angolo. Al 13' pericolo per i padroni di casa, è bravo picchioni a mettere in angolo una palla molto insidiosa. Al 16' e tramonte che serve un ottima palla per vannetti che non sfrutta al meglio e mette al lato di poco. Al 25' è fiorini a negare il gol agli ospiti,gran botta di giotti dal limite e fiorini e bravo a mettere a lato. Due grandi giocate di pischedda, prima la traversa e poi Ceccherini salvano la porta degli ospiti, pressione dei padroni di casa nel primo tempo, ma il sospirato gol non arriva e si al riposo. Nella ripresa su calcio d'angolo gli ospiti sfruttano al meglio e con sansone passano in vantaggio,doccia fredda per i ragazzi di mister bocci. Il castellina cerca la rete del pareggio e la partita si innervosisce e al 65' bigliazzi viene espulso,padroni di casa in dieci,ma  il castellina prova tutte le carte,prima uno scatenato dei che ci prova dalla distanza,poi ancora pischedda oggi migliore in campo che davanti al portiere spara sopra la traversa. Al 65' esce virto ed entra bimbi, e si fa subito pericoloso, ancora pischedda su punizione questa volta,palla all'incocio dei pali ma il portiere ospite si supera e mette fuori, al 75' il castellina pareggia i conti ancora con pischedda che in scivolata su traversone di diioia mette in rete,allora i padroni di casa che nonostante l'inferiorita' numerica ci avevano creduto,ribaltano il risultato con bimbi all'81' che in scivolata su cross basso di pischedda realizza il meritato vantaggio,il castellina inizia bene la stagione con una meritata vittoria.