Calcio dilettanti Toscana, Seconda Categoria: Castellina Scalo - Sambuca 0-1

05/01/2014 18:22

Calcio dilettanti Toscana, Seconda Categoria: Castellina Scalo - Sambuca 0-1 |  Sport e Vai

Castellina Scalo – Sambuca 0-1

reti:92” autorete fiorini

Ammoniti: Bartali, Fabbrini, Monteverde, Bueti

Castellina Scalo

Fiorini, Bartali, Vannetti, Dei, Tramonte, Bimbi, Ngom, Diioia, Virto(60” ciccorossi), Monteverde, Pischedda

All. Bocci.

A disposizione: Marzi, Lavella, Lastrucci, Gironi

sambuca

Papi, Zazzeri, Fabbrini, Mulas, Pang, Papini, Maravigli, Testella, Chiostrini, Giglioli, Francini

All. Giorli

A disposizione:

Ridi, Bueti D., Giannopolo, Bueti G., Lezzi, Di Muro

Arbitro Sig. Ricci

Inizio dell'anno un po' a rilento per i ragazzi di mister bocci,che partono un po sotto tono e sono gli ospiti a farsi vedere al 5” con giglioli che dal limite impegna fiorini.

Castellina in avanti con Dei al 10”,serve al centro virto che di prima intenzione calcia e la palla sfiora la traversa.

Al 25” sono ancora i padroni di casa con pischedda a farsi pericolosi,dal limite gran botta ma la palla sfiora la traversa.

Al 55” ancora castellina con dei che mette al centro per Ngom che di tacco sfiora il palo.Al 60” ancora dei serve pischedda che salta due avversari e serve ngom,pallonetto e la palla sfiora l'incrocio dei pali.

Ancora i padroni di casa in cerca del gol,pischedda serve virto che al volo calcia bene ma la palla sfiora il palo.al 65” sono gli ospiti con chiostrini che ci prova dal limite,palla all'incrocio dei pali ma fiorini vola e mette in angolo.ancora gli ospiti al 70” con giglioli che impegna ancora una volta fiorini.

Al 78” calcio d'angolo per il castellina,batte vannetti per la testa di ngom,che sfiora la traversa.

Al 92 in pieno recupero punizione dalla trequarti per gli ospiti,mischia in area e la palla che va sul palo,fiorini vola per deviare ma la palla finisce in rete per il vantaggio vittoria degli ospiti,i ragazzi di mister bocci non hanno disputato un ottima gara ma sono stati anche sfortunati con la beffa a partita finita,le numerose assenze per infortunio si sono fatte sentire ed ora per la salvezza si fa' piu dura.

Chellini Rudy

Tags: tabellino cronaca toscana seconda categoria Calcio Dilettanti castellina calcio sambuca