Giovedì 18 Aprile 2024

19/01/2014 18:10

Calcio dilettanti Toscana, Seconda Categoria: Castellina Scalo – Geggiano 3-3, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

Castellina Scalo

Fiorini, Picchioni, Bartolomeo, Dei(85”bimbi) Tramonte, Vannetti, Ngom, Bigliazzi, Gironi(ciccorossi 74”), Monteverde, Pischedda

All. Bocci.

Castellina Scalo – Geggiano 3-3

RETI:5”gironi,10” valentini,63” ngom,73”gironi,85”barluzzi,90” morelli.

Amm.bimbi,barluzzi,espulsi fineschi,ngom

Marzi, Lastrucci, Diioia, Virto, Bartali

Geggiano

Donati, Prugnoli, Chiantini, Sarmiento, Morelli, Rizza, Ballerini, Barluzzi, Valentini(70”fineschi), Fosi, Amodeo,

All. Mastacchi

A disposizione:

Fabbro, Mummo, Mancini, Salvini, Galini, Marziali,

Arbitro Sig. Giordano di Grosseto

DUE RIGORI IN 5 MINUTI SALVANO IL GEGGIANO

Partita che per entrambi le squadre conta molto per la corsa salvezza,e sono i padroni di casa a passare alla prima occasione al 5” minuto,punizione dal limite batte gironi,e realizza il momentaneo vantaggio,1-0.

Al 10” gli ospiti alla prima occasione portano in parita' il risultato,valentini in mischia anticipa fiorini e realizza 1-1.

al 14” bella azione corale del castellina,pischedda lancia sulla fascia veloce ngom che bravo a saltare due avversari in velocita' e mette al centro per gironi che davanti porta sbaglia clamorosamente.

Al 16” ancora castellina con ngom,che prova a sorprendere il portiere ospite,ma e attento e para.

Al 25” punizione dal limite per i padroni di casa,batte gironi ma la palla va fuori di poco.

Al 28” e pischedda ancora per i padroni di casa,va veloce sulla fascia e mette al centro per gironi che in acrobazia sfiora il palo.al 30” gli ospiti si fanno vedere con barluzzi che ci prova dalla distanza e la palla va fuori di poco.

Al 32” ancora casstellina,ngom salta due difensori, al limite serve gironi davati al portiere e ancora incredibilmente calcia a lato.

Al 37” punizione per i padroni di casa da trenta metri,batte pischedda direttamente in porta,il portiere vola e mette a lato.

Al 43” punizione per gli ospiti,batte morelli e fiorini para in due tempi.

Nella ripresa parte subito in avanti il castellina alla ricerca del gol,al 55” monteverde entra in area avversaria e serve ngom che al volo calcia ma il portiere gli nega il gol.

Al 63” castellina in vantaggio,tramonte di testa alla trequarti serve ngom che al limite controlla e con un perfetto pallonetto realizza il momentaneo 2-1.

al 73” e dei per i padroni di casa che servito da ngom dal limite,gran botta e il portiere non trattiene,gironi e veloce a battere in rete per il 3-1.

quando la partita sembrava ormai chiusa,contropiede del castellina gironi salta morelli e quest'ultimo fa fallo da dietro,arbitro concede la punizione ma nel frattempo si accende una discussione tra ngom e fineschi,espulsi entrambi,e da quel momento la partita cambia,al 85” viene avanti il geggiano,al limite cadono a terra tramonte e rizza,l'arbitro prima indica punizine dal limite e poi concede il calcio di rigore,batte barluzzi e accorcia le distanze,2-3.

Al 90” ancora geggiano in avanti alla ricerca del disperato pareggio,mischia in area e ancora una volta arbitro protagonista concede un altro rigore,batte morelli e realizza il 3-3 finale,i padroni di casa hanno moto da recriminare,dall'espulsione di ngom al rigore molto dubbio fuori area,e la zona plyoff e sempre piu' vicina.

Chellini Rudy

Tags: tabellino cronaca toscana seconda categoria Calcio Dilettanti castellina scalo geggiano