Calcio dilettanti Toscana, Promozione: QUERCEGROSSA – CASCINA CALCIO 3-2, tabellino e cronaca

26/01/2014 21:40

Calcio dilettanti Toscana, Promozione: QUERCEGROSSA – CASCINA CALCIO  3-2, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

CAMPIONATO PROMOZIONE GIRONE C

QUERCEGROSSA – CASCINA CALCIO  3-2

Quercegrossa: Luschi, Stanei(57’Mariotti)(75’Saracini), Bagnacci, Lorenzini, Viani, Caldarola, Giacomini, Giannopolo, Ademi(57’Colonnese), Machetti, Bardelli. All: Voria

Cascina Calcio: Malasoma, Binioris, Ghelardoni, Lucchesi(46’Giannone), Nucci, Casali, Boulgarne, Puliti, Bonamici, Cinquini, Di Lupo(75’Freggia). All: Pardini

Arbitro: Scoscini di Arezzo

Assistenti: Cappini e Peloni di Arezzo

Reti: 7’ Machetti, 65’ Bonamici, 82’ Bardelli, 89’ Binioris, 90’ Colonnese

Vittoria sofferta ma meritatissima per il Quercegrossa che conquista tre punti davvero importanti per la classifica e per il morale, dopo sei sconfitte consecutive, al termine di una gara molto bella e combattuta. I ragazzi di Voria hanno interpretato al meglio la gara che poteva essere chiusa già nel primo tempo. Gli ospiti non si sono quasi mai resi pericolosi e solo due disattenzioni difensive hanno riaperto una gara che i rossoblù hanno condotto per larghi tratti. Risultato importantissimo quindi quello odierno che fa risalire prepotentemente le speranze di salvezza del Quercegrossa adesso non più ultimo della classe. I rossoblù partono subito alla grande e al 7’ passano in vantaggio con Machetti che servito in area da Giannopolo si presenta a tu per tu con Malasoma e lo batte in uscita. Il vantaggio galvanizza i locali che continuano a fare la gara; al 28’ il Quercegrossa potrebbe raddoppiare; percussione di Machetti che serve Bardelli che colpisce un palo clamoroso a due passi dalla porta. Sull’azione successiva Bagnacci lascia partire un bel tiro che Malasoma devia in angolo. Nella ripresa gli ospiti dopo un pessimo primo tempo sembrano più determinati e cercano di farsi vivi dalle parti di Luschi. E’ ancora Bardelli però al 53’ che prova la conclusione alta sulla traversa. Al 65’ l’arbitro concede un dubbio rigore al Cascina per una presunta spinta in area di Mariotti. Si incarica della realizzazione Bonamici che si fa parare il tiro da Luschi ma sulla ribattuta deposita in rete.La gara resta avvincente e senza esclusione di colpi ma le emozioni si concentrano nel finale di gara. Al 82’ arriva la rete del vantaggio locale con Bardelli che appena in area piazza la palla sull’angolo basso alla sinistra di Malasoma. Il Cascina non ci stà e al 89’ pareggia i conti con Binioris che sfrutta una disattenzione difensiva e insacca. Sembra finita? Macchè: dopo appena un minuto su uno spiovente in area Colonnese da far suo si avventa di testa sul pallone e realizza la rete del definitivo tre a due che fa esplodere di gioia tutto l’ambiente rossoblù. Il Quercegrossa non vinceva fra le mura amiche da più di due mesi e i tre punti odierni sono davvero un toccasana per i rossoblù che potranno così preparare al meglio la difficilissima trasferta di Volterra di domenica prossima.

Tags: tabellino cronaca promozione toscana Calcio Dilettanti quercefrossa cascina