Giovedì 18 Aprile 2024

Calcio dilettanti Toscana, Promozione, Girone C: Gambassi - Geotermica 3-1

12/10/2014 18:09

Calcio dilettanti Toscana, Promozione, Girone C: Gambassi - Geotermica 3-1 |  Sport e Vai

Prima vittoria casalinga per il Gambassi che batte la Geotermica per 3-1. Dopo un avvio all'insegna dello studio al 14° arriva il primo gol. Filippo Signorini viene atterrato in area l'arbitro concede il rigore che lo stesso bomber Signorini realizza sfatando anche il tabù rigori. La Geotermica accusa il colpo e il Gambassi va vicino al raddoppio per ben 2 volte grazie a Corsi ( bella parata di Mazziotta) e Kamberi che con una azione personale colpisce la traversa con un bolide da fuori area. Al 39° arriva la reazione della Geotermica con Abbruscato che su calcio d'angolo devia la palla sul palo.  Passa 1 minuto e la Geotermica pareggia : gran tiro da fuori di Tempini che batte imparabilmente Bellomo. Il secondo tempo si apre con la consueta fase di studio. La partita cambia al 13 quando l'incerto arbitro Riviello annulla un gol alla geotermica per un sospetto fallo su Bellomo. Nelle proteste ne fa le spese Costagli che viene espulso. Il Gambassi riesce a sfruttare l'uomo in più solo al 38° grazie anche a un errore collettivo della difesa della Geotermica che permette a Dardha di involarsi sulla fascia e sul cross bomber Signorini riporta in vantaggio i termali. Al 42° viene espulso anche Camici per doppia ammonizione e 1 minuto dopo Kamberi si invola sulla sinistra e serve a Dardha un pallone d'oro che il centravanti della juniores trasforma nel terzo gol. Da segnalare una traversa di Kamberi al 45° e dopo 5 minuti di recupero il Gambassi porta a casa la vittoria. Nel complesso una buona prova dei ragazzi di Ramerini che ora sono attesi dall'insidiosa trasferta di Castelbadie nel prossimo turno di campionato.

IL TABELLINO

USD GAMBASSI: Bellomo, Giuliani ( dal 65° Dardha), Volpini , Corsi, Pratesi, Signorini A., Kodraziu ( dal 65° Cenni), Blè ( dal 80° Cellai), Kamberi, Signorini F, Maroni. A disp. Giovanniello, Fornai, Tanzini, Riccobono. All. Ramerini.

GEOTERMICA: Mazziotta, Vaira, Poggianti, Abbruscato, Camici, Toti ( dal 75° Grossi), Leoni ( dal 70° Frediani, Costagli, Tempini, Nuzzi, Rossetti. A disp. Gucci , Galluzzo, Mangini, Bozzi. All. Ballerini.

Arbitro sig. Riviello di Valdarno. Assistenti sig. Farro e sig. Linari di Firenze.

Marcatori: 14° Signorini F rig. (Ga), 40° Tempini (Ge), 83° Signorini F., 87° Dardha ( Ga).

Espulsi: Costagli ( ge) per proteste, Camici (Ge) per doppia ammonizione.