Calcio dilettanti Toscana, promozione gir. C: Gambassi - Castelbadie 2-0

08/02/2015 17:39

Calcio dilettanti Toscana, promozione gir. C: Gambassi - Castelbadie 2-0 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Toscana, promozione gir. C. Continua la marcia della capolista Gambassi. I giallorossi vincono per 2 a 0 la gara interna sul Castelbadie e portano a 6 lunghezze il distacco sulle seconde. L'inizio vede il Castelbadie che si fa preferire con delle buone trame ma che non impensieriscono la difesa giallorossa. Il Gambassi cerca di ripartire in contropiede e al 25° bomber Filippo Signorini ( ben lanciato da Alessio Signorini ) si presenta a tu per tu con Ciompi. Ma il portiere ospite para la conclusione di Signorini. Al 40° la partita si sblocca: da un fallo laterale la palla arriva a Ciappi che con una spizzata di testa serve Kodraziu che segna. Al 43° la reazione del Castelbadie porta Scalzo al tiro ma la palla termina fuori. Primo tempo 1 a 0 per il Gambassi. Secondo tempo e il Castelbadie si ripresenta con il suo gioco tenendo il Gambassi nella propria metà campo. e su una ripartenza al 17° Ciappi serve bene il neo entrato Dardha che arrivato al limite tira e la palla finisce in rete con la complicità di un non attento Ciompi. Al 34° clamorosa occasione sprecata dai termali: Kamberi serve Dardha , il portiere del Castelbadie esce ma la palla finisce sui piedi di Ciappi che tira, Borriello salva sulla linea ma la palla finisce ancora a Ciappi che crossa per kamberi che clamorosamente colpisce la traversa. L'unica occasione per gli ospiti arriva al 41° con Martelloni che tira, Bellomo è superato ma Volpini salva sulla linea. Finisce 2 a 0 per la capolista Gambassi. Domenica grande banco di prova per i ragazzi di mister Ramerini. Saranno di scena a Perignano.

USD GAMBASSI: Bellomo, Venturini, Volpini, Cellai, Signorini A, Ciappi, Kamberi, Kodraziu, Signorini F ( dal 15° 2t Dardha), Voltolini ( dal 35° 2t Riccobono, dal 43° 2t Rapaj). A disp. Desideri, Tanzini, Pratesi. All. Ramerini.

CASTELBADIE: Ciompi, Digiacomoantonio ( dal 20° 2t Di Rocca), Landi, Borriello, Berti, Malventi, Scalzo, Montecalvo, Mimini, Martelloni, Giannoni ( dal 35° 2t Buti). A disp. Lucchetti, Pampaloni, Falchini, Pilleri, Sonzogni. All. Di Rocca.

Arbitro: Sig. Russo ( Valdarno)

Assistenti: Sig. Mancini ( Empoli) e Sig. Rosellini ( Pontedera).

Marcatori: 40° 1t Kodraziu (G), 17° 2t Dardha (G).

Ammoniti : Malventi (C).

Tags: risultati promozione Girone C