Calcio dilettanti Toscana, Prima Categoria: Virtus Chianciano - Alberese 3-0

05/01/2014 18:52

Calcio dilettanti Toscana, Prima Categoria: Virtus Chianciano - Alberese 3-0 |  Sport e Vai

VIRTUS CHIANCIANO – ALBERESE

VIRTUS CHIANCIANO: Marianelli, Fucelli, Fallerini, Barbetti, Daviddi, Fei, Esposito, Menconi, Rosadini, Lodi, Bernetti. A disp: Della Lena, Mencarelli, Benicchi, Marchetti, Poggiani, Landi, Cozzi Lepri. All. Ferraro.

ALBERESE: Rabai, Brizzi, Girardini, Pastorello (60' Savelli), Ciavattini, Fioretti (42' Pecoraro), Tenucci, Cucini, Pedroni, Coralli, Ricci. A disp: Allegro, Trovò, Turin. All. Romagnoli.

ARBITRO: Macchini di Pistoia

RETI: 17' Rosadini, 28' Barbetti, 38' Esposito.

La Virtus Chianciano festeggia col botto il nuovo anno e stende l'Alberese con un secco tre a zero, al termine di una gara dominata in lungo e in largo dai termali. I primi 45 minuti sono quanto basta ai ragazzi di Ferraro per chiudere la partita e mettere al sicuro il risultato. Al 17' Rosadini apre le danze insaccando il pallone alle spalle di Rabai al termine di un bellissimo contropiede gestito da Lodi. L'Alberese risponde a tono e al 20' Marianelli è costretto alla prodigiosa deviazione in angolo su conclusione da fuori area di Pedroni. La partita entra nel vivo e al 28' arriva il gol raddoppio per la Virtus Chianciano con Barbetti che indovina la zampata vincente all'interno di una mischia generata da una conclusione di Esposito. Trascorrono altri dieci minuti (38') e il magnifico gioco di squadra di Ferraro dà ancora i suoi frutti: grande triangolazione tra Rosadini, Bernetti ed Esposito e quest'ultimo lascia partire un destro che termina alle spalle dell'incolpevole Rabai. Al 40' l'Alberese prova a ridurre le distanze ma ancora Marianelli nega il gol a Ricci a pochi passi dalla porta. Dopo un grande primo tempo la ripresa non sembra deludere le aspettative e al 51' Bernetti sfiora la traversa con un destro da fuori area, mentre ancora Pedroni sfiora la rete per l'Alberese al 53'. La Virtus Chianciano cerca disperatamente il quarto gol ma al 59' il portiere Rabai nega la rete a Bernetti con un grande intervento, mentre Fucelli ed Esposito mancano il tocco vincente a pochi minuti dallo scadere. Termina dunque con un perentorio tre a zero che lascia ben sperare per il nuovo anno della Virtus.

Tags: tabellino cronaca toscana prima categoria alberese Calcio Dilettanti virtus chianciano