Mercoledì 17 Aprile 2024

Calcio dilettanti Serie D, Girone D: risultati e commento della 6a giornata

06/10/2013 20:43

Calcio dilettanti Serie D, Girone D: risultati e commento della 6a giornata |  Sport e Vai

Risultati Serie D, Girone D. Cambio al vertice dopo la sesta giornata: il Thermal Abano espugna con un gol di Volpato il campo della Massese, la supera in classifica e guadagna la vetta. Sale al secondo posto la Correggese, che grazie alla doppietta di Luppi batte a domicilio l’Imolese, mentre in testa posizione si attesta la Lucchese, che passeggia in casa con la Clodiense, regolata con le due reti di Caboni e il sigillo finale di Tarantino. Beffata invece la Fortis Juventus, che pregusta la vittoria firmata Rossi, ma all’ultimo minuto di recupero arriva il pari di Losi., e viene così raggiunta dal Mezzolara, che ringrazia un Artiaco letteralmente scatenato e autore di un’eccezionale tripletta, con la quale stende il Riccione, a segno con Spadarola e Franzese. Il Castelfranco chiude nel primo tempo il discorso Camaiore (Louhichi e De Marco su rigore), al Romagna Centro basta il gol di Tolla per avere la meglio sul Montichiari, mentre finiscono entrambe 1-1 le sfide tra Palazzolo e Fidenza (Pagani, Degni) e tra Forcoli e Formigine (Fiorentini, Sarnelli).

Tags: risultati serie d girone d