22/12/2013 19:18

Calcio dilettanti, Serie D girone D: Thermal Abano - Imolese 0-1, tabellino e cronaca |  Sport e Vai
Thermal Abano    0 Imolese    1 THERMAL ABANO: Merlano, Montin, Brichese, Marangon (Sabion 42' s.t.), Sadocco, Bedin, Mattioli, Dotto (Neagu 21' s.t.), Volpato, Parpajola (Michelotto 16' s.t.), Rocco. A disposizione: Ziliotto, Lovato, Resta, Celi, Filippi, Baldovin. All.: Bisioli. IMOLESE: Cordisco, Catalano, Battistini, Mordini, Antoniacci, Righini, Burnelli (Rizvani 24' s.t.), Santandrea, Belluzzi, Petrascu (Ramoz 34' s.t.), Orlando (Tedeschi 40' s.t.). A disposizione: Spada, Bunda, Ragazzini , Carapia, Casella, Stanzani. All.: Farneti. Arbitro: Campana di Seregno Marcatori: Petrascu (I) al 33' s.t. Note: Ammoniti: Mordini (I), Petrascu (I), Spada (I), Rizvani (I), Marangon (T). ABANO TERME Importante successo dell'Imolese, che passa per una rete a zero sul campo del Thermal Abano. La squadra di Farneti torna con i tre punti dal Veneto, grazie alla rete di Petrascu, che alla mezz'ora del primo tempo sblocca il risultato, dopo che il Thermal aveva colpito un palo con Rocco, andando a segno direttamente su calcio piazzato. Nel corso della prima frazione non mancano le occasioni. Oltre allo sfortunato Rocco, ci prova anche Mattioli, senza però riuscire a superarare Cordisco. Nella ripresa Petrascu potrebbe raddoppiare, ma il risultato non cambia. Nel finale il fortino dell'Imolese regge alla voglia di rimonta dei padroni di casa. Per mister Farneti è il miglior regalo di Natale. www.sportevai.it

Tags: tabellino Serie D cronaca Calcio Dilettanti Thermal Abano imolese Girone D