Calcio dilettanti Serie D gir. A: OltrepoVoghera-Cuneo 2-2

14/12/2014 17:46

Calcio dilettanti Serie D gir. A: OltrepoVoghera-Cuneo 2-2 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Serie D gir. A.

Il commento di OltrepoVoghera-Cuneo 2-2: L'OltrepoVoghera, ancora una volta in formazione molto rimaneggiata, rimedia un pareggio contro il forte e lanciato Cuneo. Avanti di un gol (autorete nel primo tempo di Alasia, provocata da un'ottima iniziativa di capitan Balestra), l'OltrepoVoghera (con un 4-4-2 molto più difensivo che offensivo) gioca, ribatte, riparte, e tiene duro sino al 32' della ripresa (anche se primo tempo rischia l'1-1 su un palo di Franca di testa) quando il Cuneo (che in pratica spingeva forte da inizio rioresa) trova il pareggio in mischia con Montante e 5' più tardi addirittura il vantaggio (2-1) sempre in mischia, con il suo bomber Franca (entrambi le rete scaturiscono da due punizioni da fuori area battute da Lodi). A quel punto sembra finita. Passare dall'1-0 al 1-2 è stato un brutto colpo per l'OltrepoVoghera che però ha la forza di reagire e riorganizzarsi. E sul secondo angolo consecutivo (42') trova il meritato pareggio con un altro gol pesante del solito Poesio che sbuca in mischia e mette in rete. Il pari ci sta tutto per l'OltrepoVoghera che l'avrebbe anche sottoscritto prima di scendere in campo, considerando le tante assenze. Rammaricato invece il Cuneo che una volta sul 2-1, credeva proprio di avercela fatta.

Il tabellino di OltrepoVoghera-Cuneo 2-2:

Marcatori: 12' pt Alasia (aut., OV); 32' st Montante (C); 37' st Franca (C ), 42' st Poesio (OV)

OltrepoVoghera (4-4-2): Gaione; Romano, Di Placido, Balestra, Celori (13' st Hajrullai); Decio (45' st Lombardi), Poesio, Canepa, Coccu; Marijanovic (25' st Panigada), Maugeri. A disp.: Parini, Doria, Niada, Pedrocchi, D'Aniello, Di Gennaro. All. Visca.

Cuneo (4-3-1-2): Cammarota; Quitadamo, Carretto, Conrotto, Alasia; Lodi, Cecchi, Corteggiano (11' st Soragna); Romano (30' st Cerutti); França, Montante. A disp.: Balsamo, Caridi, Tavella, Sillano, Begolo, Marengo, Ottobre. All. Iacolino.

Arbitro: Francesca Campagnolo di Bassano del Grappa (assistenti Spena di Saronno e Masaro di Castelfranco Veneto).

Ammoniti: 24' pt Balestra (OV, intervento falloso); 35' pt Canepa (OV, intervento falloso); 44' pt Poesio (OV, intervento falloso); 48' st Corrotto (C, gioco falloso).

Note: giornata fredda e nuvolosa, terreno in buone condizioni, spettatori 500 circa con rappresentanza piemontese. Espulso al 43' pt l'allenatore dell'OltrepoVoghera, Visca (proteste). Recupero: 2' pt, 3' st. Angoli: 4 (OV), 2 (C).