Calcio dilettanti Prima Categoria Emilia Romagna: Vignolese - San Cesario 0-3

30/10/2013 23:32

Calcio dilettanti Prima Categoria Emilia Romagna: Vignolese - San Cesario 0-3 |  Sport e Vai

1° CATEGORIA GIRONE D

Vignolese1907 –   San Cesario    0   -   3

Reti : 3’st Vignudelli (SC), 23’st Romano (SC), 45’st Romano (SC)

Vignolese1907 : Aldrovandi ,Guerra (1’st Ceka), Mennillo , Dardani (21’st Ricciardi), Todisco, Neri, El Mottali , Munari, Ciarlandini, Campagnoli , Tandurella

A disp: Mazzetti, Bagni, Micagni, Gibellini, Migliori

Allenatore : Bernabei

San Cesario: Vanzini, Macchi, Cremonini, Battisti, Ferri, Minozzi, Ruini S, Lisena, Vignudelli (26’st Rosti),  Maccaferri (45’st Mazzi), Romano,

a disp: Santi, Gibellini, Ruini F., De Benedictis, Fruggeri,

Allenatore: Menabue

Arbitro :Fono  di Parma

Note : Terreno allentato, spettatori 50 circa

Espulsi: nessuno

Il San Cesario vince al Caduti di Superga giocando bene contro una Vignolese che non riesce ad entrare in partita, lascia  troppo  spazio agli ospiti che ne  approfittano e dopo un primo tempo chiuso in parità, nella ripresa affondano e portano a casa  tre punti preziosi.

Al 6’ Ciarlantini dal limite raccoglie un bel pallone ma calcia alto Al 8’ ancora Vignolese, Tandurella  lancia bene El Mottali che si fa anticipare  di un soffio dal portiere. Al 20’  ospiti pericolosi con Vignudelli che dal limite calcia alto.

La ripresa inzia con il San Cesario in avanti  al 3’ st Vignudelli raccoglie in area piccola un pallone calciato da Ruini e trafigge Aldrovandi. La Vignolese cerca di reagire con Ceka  che al 18st  si presenta al limite ma il suo tiro è alto. Si arriva al 23’ e Romano con un bel inserimento in area raddoppia con un bel diagonale che non lascia scampo a Aldrovandi.

Ancora  Romano al 45’ porta  a tre le reti per gli ospiti.