Martedì 23 Aprile 2024

19/10/2014 20:49

Calcio dilettanti Piemonte, Eccellenza, gir.B: risultati e commento decima giornata  |  Sport e Vai

Il Pinerolo mantiene salda la vetta dopo la vittoria in trasferta per 3-1 sul campo dell’Olmo: in vantaggio in chiusura di primo tempo con Grillo la capolista viene raggiunta nella ripresa da un rigore di Balsamo; ancora un penalty permette a Rignanese di riportare avanti i bianco-blu quattro minuti dopo, poi tocca a Saccà chiudere il match al 27’. Si mantiene a -1 dal Pinerolo il Benarzole che batte 5-2 Valenzana mentre a -3 c’è la coppia Albese-Cavour: i primi vincono facilmente 4-0 sul San Giacomo Chieri, i secondi battono di misura (1-0) il Lucento. Successo largo per il Virtus Mondovì che chiude 5-1 il match contro il Tortona Villavernia grazie alle doppiette di Cavazzi e di Massimo e alla rete di Garavelli, tutte nel primo tempo; gol della bandiera per gli ospiti siglato da Deideri. Vittoria comoda anche per il Pro Donero che batte in trasferta il Cornaliano Roero per 4-1. Tre punti importanti per il Castellazzo Bormida che batte 2-1 la Cheraschese e l’aggancia in classifica a quota 17 (a -6 dalla vetta). I gol di Bissacco e Manasiev regalano i tre punti al Colline Alfieri che supera, e raggiunge nella graduatoria, il Fossano. Pari senza reti tra Saluzzo e Casale.