Martedì 16 Aprile 2024

Calcio dilettanti Modena: Saliceta-Fortitudo 1-3, tabellino e cronaca

23/09/2013 15:08

Calcio dilettanti Modena: Saliceta-Fortitudo 1-3, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

Saliceta-Fortitudo 1-3

Saliceta: Battaglia, Cassano, Berselli, Brunelli, Piccirillo, Casari, Zironi, Castelli, Valzano, Fantoni, Golinelli. Entrati Auricchio, Ilechwkw, El Haouati, Iagatta. All.Riso

Fortitudo: Gobbi, Pasini (46' Silvestri), Scimeca, Cavazzoni, Zanetti N., Bergamini, Ferrari (46' Mtemahanji), Konan (85'Olivi), La Pietra (75' Picariello), Berti (46' Severi), Serafini. A disp. Natalini, Zanetti P. All. Torrini.

Reti: 13' Berti rig., 38' Serafini, 50' La Pietra, 65' Piccirillo.

MODENA. La Fortitudo parte bene e legittima la supremazia con Berti, che si procura un rigore con un bel dribbling e lo insacca. Nella fase centrale palo di Casari su punizione, ma Serafini suggella il primo tempo con un eurogol al volo da fuori area. Nella ripresa gli ospiti chiudono il conto con una combinazione volante Severi-Serafini-La Pietra. A nulla vale la rete in mischia di Piccirillo.

Tags: tabellino cronaca Modena fortitudo terza categoria saliceta Calcio